Цвета сайта
Размер шрифта

Одной из лучших семейных пар в этом году стали Анатолий и Оксана Тымчук

Одной из лучших семейных пар в этом году стали Анатолий и Оксана Тымчук. Они прожили в браке четверть века, воспитывают четверых детей.

Младшие Рита и Саша любят рассматривать семейные медали и дипломы. Многочисленными наградами могут похвастать и дети, и родители. В общей копилке - и благодарственные письма из школы за воспитание четверых детей. В канун Для семьи, любви и верности семья Тымчук стала победителем акции "Липецкая семья" в номинации "Многодетная семья".

Анатолий и Оксана Тымчук, многодетная семья: - Нам родители на свадьбе сказали, если хотите жить долго и счастливо, вы должны быть всегда вместе. И мне тетушки мои сказали - муж не должен ехать на службу один, собирай свои вещи, бросай училище и шуруй за мужем.

Анатолий - военный летчик. Служил в разных регионах страны, сейчас - в Липецком авиацентре. Супруги уже и не вспомнят, сколько городов сменили за 25 лет брака, но они знают точно, что трудности легче преодолевать вместе.

Анатолий Тымчук: - Когда мы переехали на новое место, мы никого не знали. Жилья не было, знакомых и родственников нет. Нужно было выходить из ситуации, но мысли отправить семью к родителям -  где они будут под надежно крышей - не возникало. 

Делать все вместе - секрет их счастливой совместной жизни. Вместе проводят каждый вечер. Во время Чемпионата мира, главное семейное развлечение- футбол. Играют командой - своей многодетной семьей.

Дети: -Мне нравится то, что нас много, весело.
- Очень весело с большой семьей и очень дружелюбно.

Собственный пример - лучшее для воспитания детей. Старший сын женился и переехал в Воронеж, но в вопросах семейной жизни всегда советуется с родителями. За четверть века Анатолий и Оксана ни разу не поссорились.

25 жительниц Липецкой области наградили премиями и почетными знаками Слава Матери

Большинство награжденных — многодетные мамы

Отца определили на 140 часов работ за 827000 долга по алиментам

Мужчина не отвечал на звонки и не открывал дверь приставам

В Липецке после жалоб жителей на снос горки в мэрии приняли решение о ее переносе

Прокуратура через суд обязала мэрию взять на баланс бесхозную горку

Пилотный проект диетического меню в школах запустили в селе под Липецком

В школах Хлевенсого района появится особое питание для детей

В Липецке медалью Совета Федерации наградили детей-героев за проявленное мужество

Торжественная церемония прошла в правительстве региона