Цвета сайта
Размер шрифта

Обменять карту «Липецк Транспорт» на новую можно до 1 июля

Прием заявлений от граждан на перевод денежных средств с карт «Липецк Транспорт» на карты региональной системы безналичной оплаты и возмещение  стоимости проездного документа в размере 80 руб. продолжается на базе МУП «Липецкая городская транспортная компания».

Для перевода денежных средств  необходимо до 1 июля 2018 года  обратиться  по адресу ул. Московская, д. 77. При себе иметь документ, удостоверяющий личность, карту региональной системы  и действующую карту «Липецк Транспорт». (Карты с момента последнего использования которых прошло более 12 месяцев, считаются недействительными).

График работы пункта приема заявлений: пн.- пт. 08.00 – 19.00, сб. 09.00 – 16.00.

Руководство департамента транспорта обращает внимание граждан на то, что с 1 июля 2018 возможность проезда в городском пассажирском транспорте общего пользования по картам «Липецк Транспорт» блокируется.

За время работы пунктов приема заявлений в них обратилось порядка 13 тыс. человек. В настоящее время сотрудники обслуживает около 40 человек в день.

Приобрести общегражданскую транспортную карту можно в отделениях ПАО «Сбербанк России», ПАО «Липецкомбанк», ФГУП «Почта России»,  стационарных терминалах продажи и пополнения транспортных карт, в специализированных  пунктах ООО «Ай-ти Сервис», расположенных  на остановочных пунктах «ул. Циолковского», «пам. Чернобыльцам», «Октябрьский рынок», «пл. Франценюка», «ул. Ушинского», «ул. Юных натуралистов», «пл. Клименкова», «Полиграфический комплекс», «Прогресс», «Липецкое станкостроительное предприятие», а также на автовокзалах города.

Экскурсию по сельхозпредприятиям устроили для липецких студентов

С профессией молодых людей познакомили опытные специалисты

Вспышку кори предотвратили врачи Липецкой областной больницы

Пациента изолировали и передали в инфекционное отделение

Липецкой «Квадре» грозит полмиллиона штрафа за рекламу на платежках ЖКХ

Областное УФАС возбудило дело о нарушении закона о рекламе

Сдавать донорскую кровь в Липецке приходят целыми трудовыми коллективами

С начала 2024 года станцию переливания посетили около 8000 человек

Проспект 60-летия СССР перекроют у Октябрьского рынка в Липецке с 20 апреля

Движение остановят для ремонта трамвайных путей

Систему полива для молодых березок смонтировали в питомнике под Липецком

Маленькие деревья не переносят засуху