О недобросовестных торговцах спиртным можно сообщить по специальному телефону

Сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области рамках областного форума “Липецкая область – здоровый регион”  провели очередное информационно-аналитическое наблюдение в Липецке по выявлению торговых точек, нелегально продающих алкогольную продукцию после наступления девяти часов вечера, что, как известно, запрещено законом (Статья 3 Закона Липецкой области от 29 декабря 2012 г. N 118-ОЗ “О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области”).

В ходе данных мероприятий был установлен факт реализации алкогольной продукции после 21:00 в киоске на улице Московской, и на улице Липовской. В отношении индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении.

Следует отметить, что данные предприниматели являются злостными нарушителями в сфере оборота алкогольной продукции и неоднократно уже привлекались к административной ответственности с назначением административного штрафа.

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области просит сообщать о всех нарушениях в сфере оборота алкогольной продукции по телефону 72-26-01.

Источник (информация и фото): официальный сайт управления  потребительского рынка и ценовой политики  Липецкой области