Цвета сайта
Размер шрифта

НЛМК зовет в гости будущих металлургов

Новолипецкий металлургический комбинат, основная площадка Группы НЛМК, организует ярмарку вакансий «Люди дела», которая пройдет 14 апреля в торгово-развлекательном центре «Ривьера» в Липецке.

На мероприятии липчане смогут узнать все о трудоустройстве в НЛМК, о карьерных возможностях в компании и профориентационных программах для школьников и студентов. С 13-00 до 18-00 на площадке торгового центра организуют три тематических пространства – HR зону, зону профориентации и зону для детей младшего возраста. Детей ждут мастер-классы от партнеров НЛМК - Центра технического творчества «Новолипецкий» и детского технопарка «Кванториум».

Школьникам и их родителям расскажут о поступлении в базовые учебные заведения НЛМК – ЛГТУ, Металлургический колледж и Политехнический техникум. Взрослые участники мероприятия смогут познакомиться с перечнем вакансий, открытых в связи с реализацией масштабных инвестиционных проектов на комбинате, составить онлайн-резюме и пройти собеседование с работниками кадровой службы предприятия.

14 апреля при поддержке НЛМК также пройдет День открытых дверей в ЛГТУ, завершением которого станет экскурсия на предприятие. Экскурсантам покажут доменное, сталелитейное и прокатное производства, а также экологический уголок Лебединое озеро. В начале экскурсии гостей комбината ждет обед в рабочей столовой. Чтобы присоединиться к экскурсии, необходимо около 13-00 пройти к автобусам НЛМК на парковке рядом с главным корпусом ЛГТУ.

В школы Липецка стали закупать местные продукты

В областном центре вводится родительский контроль за детскими обедами

Два класса в двух школах Липецка перешли на дистанционку

Всего болеют 2501 ученик и 105 педагогов

Липецких родителей накормили школьными обедами

Власти заверили, что деньги за питание не исчезают при смене оператора

«Новогодние» выплаты получили родители 95 тысяч детей

Пенсионный фонд Липецкой области продолжает перечислять пособия

В Липецкой области на карантин закрыто 20 классов и 2 детсада

Речь идет только о вспышках ОРВИ