Цвета сайта
Размер шрифта

НЛМК выбрал 35 лучших молодых специалистов

На Новолипецком металлургическом комбинате подвели итоги корпоративной программы «Молодой специалист НЛМК». Она рассчитана на работников в возрасте до 30 лет с высшим образованием. Программа помогает вовлекать заводскую молодежь в решение производственных задач, развивать у них инициативу и творческие способности. Звание лучшего молодого специалиста присвоили 35 работникам.

«Молодой специалист НЛМК» включает 2 этапа. Первый проводится в Школе молодого специалиста, а второй - в структурном подразделении под руководством опытного наставника. Для участников разрабатывается индивидуальный план развития, который помогает совершенствовать профессиональные, личностные и управленческие компетенции.

В течение 2018 года было проведено около 80 мероприятий: тренинги, семинары, экскурсии по комбинату, спортивные соревнования. В ноябре прошла защита инженерных проектов, по итогам которой жюри назвало победителей.

Лучшим молодым специалистам вручили именные сертификаты, подарки и сувениры. Всех участников программы поощрят денежными премиями в зависимости от достигнутых результатов.

За 13 лет существования программы «Молодой специалист» более 1600 работников предприятия прошли обучение. Из них -более 1200 защитили свои инженерные проекты. В 2018 году в числе 156 участников впервые оказались представители липецких компаний Группы НЛМК - Стагдока, Доломита и НЛМК-ИТ.

 

Источник: пресс- служба НЛМК

НЛМК внедрил современную систему пылеподавления при разгрузке угля

Она позволит сократить количество эмиссии в атмосферу на этом участке на 80%

Более 600 сотрудников НЛМК оформили специальные пропуска на велосипеды

На Новолипецком металлургическом комбинате начался велосезон

На НЛМК стартовали конкурсы профессионального мастерства

Лучших определят среди горновых, электриков, машинистов, лаборантов, слесарей, водителей

Фонд «Милосердие» помог детям с ОВЗ выступить на фестивале мажореток

Фестиваль собрал в Санкт-Петербурге свыше 200 участников

Фонд «Милосердие» вошел число лучших благотворительных организаций России

Фонд улучшил свое положение на одну позицию