Цвета сайта
Размер шрифта

Николай Борцов проголосовал в родной Лебедяни

Депутат Государственной Думы от Липецкой области Николай Борцов проголосовал сегодня на избирательном участке в педагогическом колледже в Лебедяни. Это было принципиальном моментом для депутата – участвовать в выборах Президента РФ в родном городе.

- Сегодня  избирательное законодательство позволяет голосовать не по месту прописки,  и у меня была возможность сделать это в Москве по месту работы в Государственной Думе. Но для меня важно, проголосовать именно на родной земле, в городе, где я родился. Здесь прошла вся моя трудовая деятельность, рядом с моими земляками – тружениками, которыми я горжусь,  благодаря которым и Лебедянь и Липецкая область добились огромных успехов и достижений, - сказал Николай Борцов.

Депутат Госдумы заявил о важности сегодняшнего дня для России и россиян. По словам Борцова, участие в выборах – это одна из форм объединения людей. Символично, что 4 года назад, в эти дни жители Крыма и Севастополя тоже приходили на избирательные участки и сделали свой выбор в пользу объединения с Россией, а сегодня мы уже голосуем все вместе за сильного президента, за сильную власть и сильную страну. Также Николай Борцов подчеркнул, что на избирательных участках сегодня представители самых разных поколений и возрастов, много молодежи.

- Накануне я  встречался  в  Ельце с волонтерами Победы. Представители нашей замечательной молодежи выразили   осознанное стремление и желание принять участие в президентских  выборах. Это говорит о том, что наша молодежь понимает, что от их твердой и уверенной жизненной позиции зависит их будущее и будущее нашей страны, - подчеркнул Николай Борцов.