Цвета сайта
Размер шрифта

Николай Борцов привез в становлянскую больницу кардиорегистратор

Завершилась последняя в этом году региональная депутатская неделя. Парламентарии провели её, общаясь со своими избирателями.

Вместо приёма в кабинете – живой диалог. Депутат Госдумы от Липецкой области Николай Борцов общается с избирателями на их рабочем месте. В Становлянскую больницу парламентарий пришел не с пустыми руками – мобильный кардиорегистратор в подарок. Такое устройство здесь использовали и раньше, но в мае аппарат сломался. Без церемоний прибор немедленно включают в работу.

Майя Кузнецова, врач функциональной диагностики Становлянской районной больницы:  «В течение нескольких месяцев наши пациенты были вынуждены обращаться в другие лечебные учреждения за данным исследованием. Но теперь благодаря помощи Николая Ивановича будем обследовать наших пациентов, они долго ждали этого исследования»

Спорткомплекс, обитель не больных, а самых что ни на есть здоровых. Здесь с утра до вечера занимаются спортом, и добиваются хороших результатов.

Роман Родионов, тяжелоатлет, с.Становое: «Я занимаюсь пауэрлифтингом, это интересный вид спорта. Самым большим достижением я считаю недавние соревнования, где первое место завоевал в своей весовой категории»

По словам тренеров, Роман Родионов – потенциальный чемпион мира по тяжелой атлетике. Будь в зале тренажеры посовременней, эффективность тренировок можно повысить. Николай Борцов вручает тренерам сертификат на приобретение инвентаря. Который можно использовать не только для накачивания мускулов, но и для сдачи нормативов ГТО.

Николай Борцов, депутат Государственной Думы РФ от Липецкой области:«Мы вынуждены при теперешней обстановке большие деньги закладывать на оборону, на армию. И не всегда денег хватает на медицину. Поэтому мы стараемся медицине помочь, ради того, чтобы люди побыстрее выздоравливали и приступали к работе. Спорт дает возможность быть здоровому поколению. И поменьше попадать в больницу». 

Каждую последнюю неделю месяца депутаты Госдумы работают в своих регионах. Николай Борцов проводит такие дни в поездках по области. По возвращению накапливается папка с пожеланиями и жалобами избирателей, говорит депутат. Ни одна не остается без внимания.

В Липецкой области ищут пропавшую 11-летнюю школьницу в голубом платье

Доминика из села Беляево Усманского района исчезла 23 июля

Владимир Путин наградил орденом Александра Невского главу Усманского района

Владимира Мазо отметили за трудовые успехи и добросовестную работу

Липецкие спасатели уничтожили 7 боеприпасов, найденных в лесополосе

Взрывоопасные объекты вывозили на специальный полигон

В Липецке провели редкую операцию на сердце у пациента с аритмией

Подобные хирургические вмешательства проводили только в федеральных центрах