Несколько КАМАЗов мусора вывезено с территории Военного городка

9

Крупный субботник прошел на территории стадиона «Авиатор» в Военном городке, а также на прилегающих улицах Игнатьева и Липовской.   Сложности в приведении в порядок после зимы этой территории возникают ежегодно. Земли находятся в ведении Министерства обороны РФ, и городские службы не проводят здесь мероприятий по очистке. Однако и федеральное ведомство не торопится наводить порядок на закрепленных  территориях. Именно это уже который год подряд заставляет самих жителей, совет общественности,  депутата от данного округа брать инициативу в свои руки.

В субботнике приняли участие более 50 человек: неравнодушные жители округа, сотрудники управляющих компаний.  Результатом почти пятичасовой работы стали 3 КАМАЗа с мусором, вывезенные с территории.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации г. Липецка

Главное XXIII: о федеральном проекте «Чистая вода»
17

По программе «Чистая вода» регион получит более 600 млн рублей на то, чтобы каждый дом липчан был подключен к централизованному водоснабжению

Спорткомплекс «Звездный» в Липецке отремонтируют капитально
49

В Липецке начался конкурс проектов по ремонту спорткомплекса «Звездный» и благоустройству прилегающей территории

Многие дома Липецка на следующей неделе останутся без света
165

ЛГЭК предупреждает об отключении света с 23 по 27 сентября

Липчанам отключат воду 23 и 24 сентября
174

Липецкая городская энергетическая компания предупреждает своих потребителей об отключении холодной воды и горячей воды 23 и 24 сентября.

Евгения Уваркина дала неделю на подготовку к зиме
658

На встрече с руководителями управляющих компаний мэр Липецка подняла вопросы о готовности к зиме, обустройстве дворов и жалобах жителей

Как выйти из ТОС?: в горсовете обсудили несовершенства системы самоуправления
239

В парламенте разгорелась жаркая дискуссия