Цвета сайта
Размер шрифта

Непогода приходит в Липецк

По данным Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 6 октября ожидается облачная с прояснениями погода, умеренные дожди, ветер ночью южный с порывами до 16 м/с, днем юго-западный с порывами до 20 м/с.

Специалисты обращают внимание граждан на необходимость соблюдения мер безопасности: при усилении ветра следует ограничить выход из зданий. Если сильный ветер застал вас на улице, рекомендуется укрыться в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться от сильного ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение кровельных материалов. Ни в коем случае не пытайтесь прятаться за остановками общественного транспорта, рекламными щитами, недостроенными зданиями, под деревьями. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам.

Если вы стали свидетелем несчастья, рядом с вами пострадавшие, необходимо немедленно сообщить об этом на телефон службы спасения 01, с мобильного 101,112.

О поправках к закону о коллекторах рассказала липецкий пристав

Нововведения в закон вступили в силу в феврале

Под Липецком перезахоронили летчика, погибшего в июле 1942 года, и красноармейца

Тела красноармейцев нашел поисковый отряд в 2020 году

Историческое здание бани в Военном городке Липецка снова разрушал экскаватор

Работы остановили прибывшие на вызов полицейские

Липецкий СОБР Росгвардии отметил 31 год со дня образования

Бойцам передали икону Князей Бориса и Глеба

В пятиконечную звезду выстроились студенты Ельца в честь 23 февраля

Активисты развернули триколор и Георгиевскую ленту