Наша «Звездочка» сияет все ярче

С 2008 г. по инициативе управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области проводится региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки".

Этот уникальный творческий конкурс призван выявлять одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов и иных государственных структур. Конкурс проводится по трем номинациям: вокал, хореография и исполнительское мастерство. География участников конкурса - от Владивостока до Калининграда. Его финалисты получают редкую возможность выступить  на лучших концертных площадках страны, таких как Московский международный Дом музыки, Мариинский театр.

Среди членов жюри фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки»  выдающиеся деятели искусства: Народный артист СССР Иосиф Кобзон, популярные телеведущие, Народные артисты России Ангелина Вовк и Леонид Якубович, главный режиссёр Кремлёвского дворца, Народный артист России Евгений Глазов и многие другие.

Участие в конкурсе - это значительное событие в жизни талантливых детей, одна из ступеней к дальнейшим творческим достижениям.

Для многих первый выход на сцену может стать определяющим в выборе профессии.

В этом году в первой возрастной группе в номинации «Исполнительское мастерство» обладателем диплома 1 степени стал Петрищев Даниил, папа которого уже долгое время трудится в прокуратуре Елецкого района.

Решением жюри, заседание которого состоялось в Москве 19.06.2015, по результатам просмотра 58 видеоматериалов он единственный от Липецкой области рекомендован к участию в третьем этапе конкурса.

В качестве поощрительного приза Даниилу вручена путевка в Международный детский центр «Артек».

Источник (информация и фото): официальный сайт прокуратуры  Липецкой области

13-летнюю липчанку нашли в Воронеже

Беглянку искали три недели

В Липецкой области 24 выпускника сдали ЕГЭ на 100 баллов

Больше всего в регионе знатоков русского языка

В Липецке ради школьников изменят автобусные маршруты

С первого сентября дети будут быстрее добираться на учебу

Липецким сиротам упростят процедуру получение жилья

В областном Совете рассмотрели поправки в региональный закон

На сборы в школу липчане тратят от шести тысяч

Стоимость одежды и канцтоваров может дойти до 25 тысяч рублей

Липецкие школьники обучаются «умным» технологиям

В «IT-куб» проходит интенсив по программированию и моделированию