Цвета сайта
Размер шрифта

Начало отопительного сезона в областном центре

В мэрии Липецка сегодня заявили, что тепло пущено во все дома областного центра. Сейчас, как там рассказали, «устраняются незначительные замечания».
То есть, если где-то сейчас холодные батареи, это, как говорят в городском департаменте ЖКХ – уже из-за «текущей работы управляющих компаний». Больше полумиллиарда рублей ушло в этом году на подготовку областного центра к отопительному сезону, который стартовал небывало рано.
Валерия Колобанова, заместитель председателя департамента ЖКХ администрации города Липецка: «До 23 октября, по постановлению главы, у нас с вами идет отладка. Это вот как раз когда где-то в квартире потекла батарея. Эти работы будут завершены».
И еще, по нашей информации, пока ждут тепла жители 31 многоквартирного дома Липецка, где продолжаются капитальные ремонты.
Валерия Колобанова, заместитель председателя департамента ЖКХ администрации города Липецка: «Я знаю, что на прошлой неделе указание было Козину Александру Сергеевичу – независимо от того объема капитального ремонта, который в домах проводится – в первую очередь выполнить систему отопления и запустить тепло. Поэтому мы ждем, что в течение этой недели тепло будет запущено».

Питьевую воду отключили в 8 микрорайоне Липецка из-за утечки 22 июля

Без холодного водоснабжения остались 4 дома

Без питьевой воды останутся 11 улиц Липецка в воскресенье, 21 июля

Подачу ресурса ограничат с 10 утра

На Сырском Руднике в Липецке восстановили водоснабжение

Коммунальщики устранили аварию на водопроводе

Аварию на водопроводе в Сырском Руднике Липецка коммунальщики устраняли всю ночь

Для водоснабжения района организовали резервную систему

Мэр Липецка: надо исключить ремонт теплосети после укладки нового асфальта

Власти региона встретились с коммунальщиками