Цвета сайта
Размер шрифта

На молодежный юридический форум приехали представители 10 вузов страны

Аспекты формирования правовой культуры молодого поколения были в центре внимания участников межрегионального  молодежного юридического форума, который работал сегодня в Липецке.

Форум проводится в рамках социального проекта областного Совета депутатов «Деловые игры». Свои команды представили 10 вузов из разных регионов страны, в составе команд – студенты юридических специальностей. В Липецк приехали представители Белгорода, Тамбова, Санкт-Петербурга. Впервые в «Деловых играх» выступала команда Чеченского государственного университета. Проект пользуется популярностью среди молодежи  – в этом году количество участников увеличилось почти вдвое. Их оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли известные липецкие юристы, судьи высшего ранга, представители прокуратуры, Уполномоченный по правам человека в Липецкой области. Как отметили организаторы форума, участники прошлых игр до сих пор общаются между собой.

Людмила Салахетдинова, начальник правового управления Липецкого областного Совета депутатов: «Это толерантность в определенном плане, это дружеские отношения.  Это много дает им для души, на мой взгляд. И не говоря уже о том, что, как будущие юристы, они видят современные проблемы и пути их разрешения в современном мире».

В Липецкой области началась подготовка к конкурсу «Большая перемена»

Школьникам пообещали оказать всяческую поддержку

В Грязях приступили к строительству новой школы

Открытие образовательного учреждения запланировано на 2022 год

Усманский педагог борется за звание «Учитель года России»

В Волгограде начались финальные испытания для 85 педагогов страны

В школы Липецка стали закупать местные продукты

В областном центре вводится родительский контроль за детскими обедами

Игорь Артамонов опубликовал студенческие фото

Губернатор поздравил липчан с днем студента