Цвета сайта
Размер шрифта

На Корпоративные Игры НЛМК съедутся команды 7-ми предприятий

30 июня и 1 июля Липецк на два дня станет площадкой Корпоративных Игр – традиционной спартакиады с участием сильнейших спортсменов всех российских предприятий Группы НЛМК.

За награды Игр сразятся более 260 работников в составе восьми команд, которые представляют Новолипецкий комбинат, НЛМК-Урал, Алтай-Кокс, Стойленский ГОКа, Стагдок, НЛМК-Калуга, Доломит (г. Данков). В силе и ловкости лучшие спортсмены будут соревноваться по девяти видам спорта: баскетболу, эстафетному плаванию, мини-футболу, волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, бадминтону. Они также померятся силами в легкоатлетическом многоборье и покажут мастерство в стендовой стрельбе.

Соревнования пройдут на площадках спорткомплекса НЛМК: ФОК «Новолипецкий», СК «СпортПарк», СК «Нептун».  Всех зрителей ждут не только зрелищные спортивные поединки, но и веселые семейные эстафеты, конкурсы для болельщиков, развлекательное шоу, аттракционы для взрослых и детей.

Старт Играм дадут 30 июня в 10.00 на ФОК «Новолипецкий», который расположен на улице Адмирала Макарова, 1 М. Церемония награждения победителей пройдет там же 1 июля в 14-00.

Впервые Корпоративные Игры Группы НЛМК состоялись в 2015 году. В них участвовали команды Стойленского ГОКа и НЛМК. Соревнования проходили как в Липецке, так и в Старом Осколе. В прошлом году по итогам соревнований первое место в общекомандном зачете заняли спортсмены Новолипецкого комбината.

На Корпоративные Игры НЛМК съедутся команды 7-ми предприятий — Изображение 1

Врачи пришили липчанину кисть руки, отрезанную пилой

Благодаря оперативной помощи медиков рука осталась подвижной

В Липецкой области от коронавируса лечатся 2293 человека

Данные оперативного штаба на 18 июня

В Липецке будут чествовать лучших врачей и медсестер

Медики принимают поздравления в преддверии профессионального праздника

В Липецкой области за сутки от COVID-19 умерли шесть человек

Оперштаб сообщил о 60 новых случаях заболевания

Доктор Филатов: «Третья волна уже наступает»

Главный внештатный эпидемиолог рассказал «Вести Липецк» о новом всплеске заболеваемости

Липчанам рассказали, где можно взять документ о вакцинации от COVID-19

Чтобы подтвердить получение прививки, нужен сертификат или справка