Цвета сайта
Размер шрифта

«Мягкий характер с осенними нотками». Прогноз погоды на неделю

Циклон с активными атмосферными фронтами все-таки добрался до Липецкой области. В ближайшую семидневку он принесет с Атлантики дожди и перспективу небольшого похолодания. Надолго он не задержится, но жарко уже так не будет. 

Блокирование в атмосфере закончилось. И все встало на свои места. Пояс субтропических антициклонов занял     привычные для себя  южные широты. По северу стали смещаться атлантические циклоны. Над средней полосой восстановился западный перенос.  В итоге, сентябрь постепенно  начнет приходить в себя.

На новой неделе погода в Липецкой области попытается вернуться  в климатические рамки.  Атмосферные фронты с дождевыми облаками и ветер с севера спровоцируют плавное понижение температуры. Она начнет уходить от летних значений. Дневная температура будет подниматься чуть выше 20 градусов.  Ночная держаться на уровне +11. К тому же уменьшение продолжительности светового дня тоже  будет напоминать о том, что за окнами уже  сентябрь.

  Как бы ни хотелось продлить летнюю погоду, но её время прошло. Осень  понижает температурные показатели. Но делает она это плавно. На новой неделе у погоды будет более мягкий характер с осенними нотками.

 

В Липецке дождем затопило Заводскую площадь

Пешеходы вынуждены ходить по лужам

В Липецке в районе Кольцевой из-за грозы не работают светофоры

Ремонт должен закончиться к вечеру

На Липецк снова надвигается гроза

Непогода ожидается в ближайшие два часа

Спасатели предупреждают липчан о надвигающемся сильном ветре

Его порывы сохранят свою силу в течение всего дня

Лето в Липецкой области обещает быть теплым и дождливым

Аномальной жары в июне и июле не ожидается

В Липецке без света остались 5 улиц и 3 садоводчества

На месте повреждения сетей уже работают специалисты