Молодым лидером НЛМК в этом году стал Сергей Першин

8

В Липецке назвали имя молодого лидера Новолипецкого металлургического комбината.  Корпоративный конкурс в этом году прошел уже в 11-й раз. И с каждым годом количество желающих стать «лицом» липецкой металлургии только растет.

Под овации коллег на сцену выходят те, кто на  «отлично» справился с предыдущими этапами конкурса - тестами на знание производства, деловыми играми, а также практическими заданиями. Из более семисот человек - в финале только 9. Один из них - Сергей Першин. Молодой человек работает на комбинате уже 13 лет. За это время не только показал  свою ответственность и целеустремленность, но и успел зарекомендовать себя как самый позитивный сотрудник – Сергей на протяжении нескольких лет играет за «Сборную комбината» в КВН.  В финале конкурса  «Молодой лидер НЛМК» он уже 3-й раз.

Сергей Першин, участник конкурса: «Это классный конкурс, который не только мотивирует работать дальше. Это большой круг друзей, большая команда, это прекрасное настроение, это смена обстановки, ну, и, конечно же - главный приз, куда же без него. Основное-это корпоративный дух, и сила, которую в дальнейшем мы будем вкладывать у себя на работе». 

В заключительном этапе конкурса «Молодой лидер НЛМК» самые амбициозные молодые люди комбината отвечали на видео-вопросы от руководства, показывали работу в команде и демонстрировали подготовленное домашнее задание.

Победителям конкурса – солидные денежные премии.  И еще один подарок от руководства:  самые перспективные участники смогут получить возможность на льготных условиях обзавестись собственным жильем.

Александр Соколов, вице-президент по социальным вопросам предприятия: «Мы ежегодно бронируем рабочие места для 300 выпускников, они приходят на комбинат и продолжают свое развитие и свой дальнейший карьерный рост. И один из способов проявить себя, показать себя в команде, лично – это конкурс «Молодой лидер НЛМК». У нас есть достаточно много примеров, когда финалисты конкурса получили продвижение в своей карьере, стали руководителями, получили возможность на льготных условиях приобрести жилье».

Молодым лидером НЛМК в этом году стал Сергей Першин. Как отмечают организаторы конкурса, каждый финалист – уже победитель. Теперь база данных перспективной молодежи НЛМК пополнится еще на 9 человек.