Цвета сайта
Размер шрифта

Мобильные группы коммунальщиков ездят по холодным адресам

По состоянию на 5 октября к системе отопления подключены 2879 (из 2898) многоквартирных домов, сообщили в департаменте ЖКХ администрации Липецка. В ведомстве отметили, что подача тепла в квартиры может не осуществляться по различным причинам. Так в 16 домах проводятся работы по капитальному ремонту системы теплоснабжения, в 9 – устраняются порывы внутренней системы теплоснабжения (этим занимаются управляющие компании). В 19 МКД не подано тепло, так как собственники  еще не выбрали управляющую компанию. Сотрудники департамента ЖКХ ведут разъяснительную работу с жителями о необходимости выбрать способ управления многоквартирным домом для обеспечения его надлежащего обслуживания.

Сегодня созданы четыре мобильные группы, которые выезжают по проблемным адресам.  Особое внимание уделяется домам, не выбравшим управляющую компанию. К полудню проверено более 60 домов.  По «горячей линии» принято порядка 120 жалоб. В настоящее время департамент ЖКХ решает возникшие вопросы с управляющими компаниями, филиалом «Квадры» и аварийно-диспетчерской службой.

В ведомстве продолжает работать «горячая линия» по отоплению, телефоны: 22-95-10, 22-95-74. Также операторы центральной диспетчерской МУП АДС круглосуточно ведут прием обращений граждан по многоканальному телефону 073.

В Липецке появятся три крытые парковки

Бизнесмены отправили на согласование в администрацию их внешний вид

Липецкие коммунальщики готовятся к снегопаду

Специалисты вечером выйдут на посыпку улиц

Детский омбудсмен встретился с липецким советом отцов

На встрече обсудили проблемы трудных подростков и помощь одиноким папам

В Липецкой области от коронавируса лечится 3961 человек

Оперштаб озвучил данные на 21 января

Игорь Артамонов привьется третьей вакциной от COVID-19

Губернатор Липецкой области согласился стать добровольцем

Липчане просят депутатов сделать город светлее

В нескольких районах Липецка установят дополнительное уличное освещение