Цвета сайта
Размер шрифта

«Машинист» Маргулис в Липецке на премии «Гвоздь года»

Дюжина лучших по версии "Русского радио" предпринимателей Липецка получит позолоченный гвоздь и погреется в лучах признания и славы. Блеск бриллиантов и роскошь вечерних нарядов в этом году будут разбавлены непринужденной и доверительной атмосферой концерта-квартирника. Впервые в нашем городе выступит легендарный музыкант, непревзойденный блюзмен Евгений Маргулис.

«Липецкий гвоздь года» – премия, учрежденная «Русским радио в Липецке» в 2004 году. За прошедшие 15 лет «Гвоздь» от Русского радио стал престижной и желанной наградой бизнес-сообщества Липецка и области. Премия представляет собой серебряный позолоченный гвоздь и вручается наиболее отличившимся за год предпринимателям. Номинаций, в которых можно получить гвоздь, двенадцать. Перечень номинантов составляется сотрудниками «Русского радио» коллегиально, победителей выбирает специальный Совет. В него входят наиболее авторитетные и известные в нашем городе бизнесмены, председатель Совета – генеральный директор «Русского радио в Липецке» Борис Маланин.
Неизменной «вишенкой на торте» ежегодного праздника предпринимателей становится выступление известного артиста. В разные годы на церемонии выступали Анита Цой, Наталья Подольская, Стас Костюшкин, Митя Фомин, Анна Семенович.
В этом году приглашенной звездой стал музыкант, которого называют лучшим блюзменом России, Евгений Маргулис.
Охота на пернатых в Липецке открывается 5 августа

Разрешение можно получить через Госуслуги

Первый гибридный кроссовер в России выпустили в Липецкой области

Машина способна проехать 1150 км с полным баком

Липецкие археологи нашли славянские предметы на месте поселения 5 века

Завершилась экспедиция на древнем городище в Хлевенском районе

В Липецкой области подешевели за неделю свекла, соль, молоко и огурцы

Липецкстат опубликовал еженедельный мониторинг изменения цен продуктов