Цвета сайта
Размер шрифта

Лучшим медикам региона вручили министерские грамоты и областные премии

Лучших медиков региона чествовали в  региональном управлении здравоохранения. Сегодня министерские грамоты и областные премии получили 13 человек.

Одной из самых престижных региональных наград - премии имени Семашко - удостоены медики областного онкологического диспансера. Также сегодня были отмечены лучшие молодые и  лучшие практикующие врачи региона. Всего в Липецкой области  работает  более 15 тысяч медицинских работников. Об их работе красноречивей слов говорят достижения. Липецкие врачи активно осваивают новые технологии. Сейчас для наших медиков стали уже обыденными операции, которые раньше были под силу только столичным врачам. К примеру,  операции на глубинных структурах головного мозга, эндоскопическое лечение грыж межпозвонковых дисков.

Людмила Летникова,  заместитель главы администрации Липецкой области: «Наши ведущие медицинские организации на равных конкурируют, если можно так в медицине сказать, с зарубежными центрами и по объему оперативного вмешательства, и по восстановлению пациентов после больших  операций. Это и онкодиспансер, и областная клиническая больница для взрослых, и областная детская больница. Поэтому не стыдно за здравоохранение Липецкой области. Огромная благодарность тем врачам, которые и осваивают новое, и помогают, таким образом, выздоравливать пациентам».

 

 

Движение по улице 50 лет НЛМК в Липецке открыли после долгого ремонта 1 октября

Работы на ней стартовали в начале мая 2021 года

Коллекцию зимней и осенней обуви выставили в ТЦ на площади Победы в Липецке

Среди моделей — изящные сапоги на выход и ботинки в спортивном стиле

Воссоединение России с территориями Донбасса, Запорожья и Херсонщины липчане встретили на Городище

От Крымской весны до осени Новороссии прошло целых 8 лет

Липчане стали чаще делиться свадебными фото в соцсетях

Наиболее активный Советский отдел дворца бракосочетаний

После выхода на пенсию в Липецкой области продолжают работать 66 557 человек

Всего в регионе зафиксировано 367,6 тысяч пенсионеров