Лучший дворник Липецка работает в «Университетском»

В областном центре определили победителей интернет-голосования городского конкурса «Лучший дворник Липецка». Со значительным отрывом в число лидеров вошли Валентина Кияшко, Нина Глушкова, Татьяна Дуплищева и Валентина Гаршина. За них, а также остальных претенденток на почетное звание, проголосовали 10 083 человека, в том числе 3498 в социальных сетях.

Абсолютным победителем стала Валентина Кияшко, которую за время конкурса в городе окрестили самым улыбчивым дворником. Своей чистоплотностью, добросовестной работой и доброжелательностью она заслужила уважение руководства обслуживающей организации и жильцов микрорайона «Университетский». Как итог - более 3,5 тысяч голосов в поддержку Валентины Анатольевны и первое место в профессиональном состязании.

Напомним, конкурс «Лучший дворник Липецка» стартовал 8 июля на официальном сайте администрации города. За победу боролись 10 участниц, работающих в управляющих компаниях в разных районах города. Чтобы поощрить их, а также повысить престиж рабочей профессии в отрасли жилищно-коммунального хозяйства, организовали интернет-голосование.

Лучших дворников Липецка поздравит глава города Михаил Гулевский. Он вручит им благодарственные письма администрации Липецка и сувениры, а победителям современные телевизоры и микроволновую печь в подарок.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации г. Липецка

В парке Победы появится каток с айс-матами

Липчане смогут кататься даже при плюсовой температуре

В Липецке нашли нелегальную автостоянку

Хозяина обвиняют в самовольном захвате земли

В Желтых Песках в августе планируют отсыпать 19 дорог

Из-за коронавируса сроки проведения дорожных работ немного сместились

В Липецке на Водопьянова установят два новых светофора

Один из приборов работает на солнечных батарейках

На проспекте Победы начали укладывать асфальт

Завершается реконструкция одного из участков крупной магистрали

Жители обеспокоены реконструкцией трассы Липецк-Данков

В Новой Деревне опасаются, что временную дорогу проложат вплотную к их домам