Цвета сайта
Размер шрифта

Лучшего дворника выберут в Липецке

В областном центре снова выбирают лучшего дворника. Конкурс проводился в целях обеспечения надлежащего санитарного состояния и благоустройства территорий города. Вместе с тем, самих участников состязание призвано мотивировать максимально качественно выполнять возложенные на них обязанности, а остальным гражданам напомнить, от кого ежедневно зависит чистота наших дворов.

Как сообщают в департаменте дорожного хозяйства и благоустройства, заявки на участие в конкурсе принимались с 17 по 31 мая 2018. В результате о своем желании побороться за звание лучшего сообщили 7 претендентов. Пятеро из них  -   сотрудники МБУ «Управление благоустройства г. Липецка». Еще двое – представители  МУП «Зеленхоз».

Еженедельно с 04.06.2018 по 01.12.2018 специально сформированной комиссией будет осуществляться проверка (с выездом на место) объектов уборки, закрепленных за участниками конкурса. Результаты оформляются актом произвольной формы, в котором по бальной системе оценивается работа дворников. В числе основных критериев качественное, своевременное выполнение профессиональных обязанностей, отсутствие нареканий со стороны жителей, работодателя и другие.

В соответствии с распоряжением итоги конкурса подводятся Комиссией в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса. Участников, занявших три призовых места,  ожидает денежное вознаграждение - 5, 10 и 15 тысяч рублей соответственно.

Игорь Артамонов посетил стройплощадку детской поликлиники в Липецке

По словам подрядчика, отставание по срокам не превышает 10 дней

Липецкий дом с трещиной обещают отремонтировать в декабре

Подачу газа жильцам в четырехэтажке на Адмирала Макарова восстановят после завершения работ

Из-за тумана в липецком аэропорту отменяют и задерживают рейсы

Пассажирам, не улетевшим в Калининград, обещают вернуть деньги

Игорь Артамонов вручил паспорта 55 юным липчанам

Торжественное событие приурочили ко Дню Конституции

Липецкая область достигнет иммунитета в 80% по вакцинированным к новому году

Руководитель липецкого здравоохранения объяснила необходимость прививок от коронавируса