Цвета сайта
Размер шрифта

Липецкие энергетики тестируют новые машины

Транспортный парк «Липецкой  городской  энергетической компании»  пополнился новой техникой. Это тракторы, бригадные фургоны, грузопассажирские автомобили - всего закуплено 16 машин.

В  диспетчерской службе ЛГЭК  принимают десятки звонков в день.  На место коммунальных аварий бригады теперь добираются быстрее.  Закуплено  более десятка новых машин для перевозки бригад.  Автомобильный парк  обновили  впервые за 10 лет.

Владимир Лавырев  помощник главного инженера по транспортной логистике АО «ЛГЭК»: -то позволило нам помимо сокращения издержек на содержание транспорта, еще и более оперативно решать задачи по устранению аварийных и других нештатных ситуаций на тепло и энергосетях города".

Новые  машины уже протестировали водители. Бригада из 6 человек может, при необходимости,  целый день работать на месте аварии. Это и передвижная аварийно- ремонтная мастерская. И, что тоже важно, в теплом фургоне можно передохнуть.

Сергей Казьмин начальник транспортной службы  комплекса водо-теплоснабжения  АО «ЛГЭК»: -" Бригадный фургон оснащен верстаком  и стеллажом для инвентаря. Здесь закреплены  тиски, бригада может сделать ремонт задвижек и установить их назад не покидая место раскопок".

 Кроме транспорта для перевозки бригад, в липецкой городской энергетической компании приобрели и коммунальную технику.

Владимир Лавырев  помощник главного инженера по транспортной логистике АО «ЛГЭК»: - "Новый трактор "беларус -82"  оборудован измельчителем веток. В одну из задач нашего комплекса входит опиливание веток в непосредственной близости от линии электропередач, ветки превратятся в стружку, это нам позволяет уменьшать объемы перевозимого груза  и сдавать их на дальнейшую переработку".

Обновление материально-технической базы ЛГЭК продолжится и в 2018 году.

В Липецке начался суд над директором управляшки из-за 12 миллионов

Бывшего депутата горсовета обвиняют в том, что он не перечислял энергетикам деньги жильцов

Липецкие энергетики рассказали о планах по модернизации сетей

В регионе реализуется второй этап модернизации электрооборудования

В центре Липецка 22 дома остались без воды из-за порыва на сетях

Коммунальные службы устраняют утечку на улице Неделина

В Липецке район Студенки остался без отопления

Сотрудники «Квадры» устраняют повреждение на теплотрассе

В Липецке в районе 10-й шахты экстренно отключили воду

Коммунальщики устраняют порыв на улице Задорожная

Липецкая «Квадра» завершила ремонт теплотрассы на проезде Строителей

Гидравлический режим восстановят в ближайшее время