Липецк принимает поздравления с 312-летием

В канун праздничных мероприятий, посвященных Дню города, глава Липецка Михаил Гулевский принимает многочисленные телеграммы от коллег – мэров городов России и зарубежных государств. Поздравления с 312-ой годовщиной образования Липецка направили руководители городов-побратимов немецкого Котбуса Хольгер Кельх, итальянского Фабриано Джонкарло Саграмола и белорусского Витебска Виктор Николайкин, советник посольства республики Болгарии в России Илиян Цонев.

Также поздравительный адрес пришел от департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы. С Днем города липчан поздравили руководители администрации Смоленска, Брянска, Калуги, Тулы, Ярославля, Курска, соседних городов Белгорода, Воронежа, Рязани и районов Липецкой области.

«В этом году городу черной металлургии, второму «граду Петра», труженику Липецку исполняется 312 лет. Коренные жители и гости города видят его динамичным, привлекательным, современным и перспективным. Липецк быстрыми темпами наращивает экономический потенциал, строит жилье, дороги, социальные, культурные и спортивные объекты, модернизирует инфраструктуру. В своем развитии он показывает успешный пример многим другим российским городам. Желаем не сбавлять заданные темпы, стремиться к большему и добиваться результата. Счастья, здоровья, благополучия,  новых успехов и дальнейшего процветания!», - говорится в текстах посланий.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации г. Липецка