Цвета сайта
Размер шрифта

Липчане добились ремонта спортплощадки в своем дворе

Единственная на несколько дворов хоккейная коробка более двадцати лет находилась в плачевном состоянии. Когда-то ее по инициативе жильцов соседнего дома перенесли с прежнего места. Таким образом, часть коробки оказалась на территории теплотрассы.

Такое положение дел жителей дома номер 20 по улице Студеновской в Липецке не устроило. Со своими предложениями они обратились к властям муниципалитета. Откликнулись представители городского Совета депутатов, департаментов физической культуры и спорта и территориального управления. Вопрос стал не только о размещении хоккейной коробки во дворе, но и о ее покрытии, прежнее давно пришло в негодность. Сначала мнения жителей разделились – одни хотели сделать площадку исключительно ледовой, другие – увидеть на коробке резиновое покрытие. После переговоров с властями липчане все же пришли к единому решению.

Олег Токарев, заместитель председателя департамента физической культуры и спорта г. Липецка:  «Было принято решение здесь постелить мягкий асфальт. Работы будут производиться – главное, принято решение по работам. Определено по средствам. Дело в том, что бюджет этого года уже утверждён,  возможно, это будет в 2017  году».

«Липецкгорсвет» начал готовить новогоднюю иллюминацию

Неисправные детали будут менять

Липчанам предлагают обсудить благоустройство четырех улиц

Власти планируют обновить инженерные системы и освещение

Мэрия Липецка прокомментировала недостатки на площадке у «Звездного»

Все недочеты власти обещают устранить

В центре Липецка создадут Фестивальную зону

Власти хотят объединить центральный пляж, зону набережной и Зелёный остров

В Липецке площадки для собак заработают на следующей неделе

Специалисты завершают работу с документами для их ввода в эксплуатацию

На Соборном спуске чаши фонтана оформят в светло-голубом цвете

Ремонт в центре Липецка обойдется в 48,3 миллионов рублей