Цвета сайта
Размер шрифта

ЛЭСК разработала мобильную версию «Личного кабинета клиента»

Передать показания, не отходя от счетчика, и оплатить электроэнергию, не выходя из дома. ЛЭСК разработала мобильную версию «Личного кабинета клиента».

У молодой мамы Ольги Титовой всегда много забот. В плотном графике домашних дел иногда непросто бывает найти время для походов в банк или на почту, а передавать показания и оплачивать квитанции за свет необходимо вовремя.  Но теперь для этого достаточно взять в руки телефон.

Ольга Титова: «Подхожу к счётчику, набираю показания, нажимаю кнопку «Передать». Для меня это очень быстро и удобно!»

Экономит своё время Ольга с помощью нового мобильного приложения «Личного кабинета клиента» ЛЭСК. Через него показания счётчиков моментально попадают в базу данных и принимаются к расчёту. А все платежи зачисляют на лицевой счёт без комиссии. И в тот же день. Новая разработка ЛЭСК ещё и вовремя напомнит даты, когда нужно передать показания и оплатить.

Ольга Рукина, заместитель генерального директора по продажам ЛЭСК: «Буквально одна-две минуты, и вы полностью защитили себя от всех проблем. То есть передали показания, посмотрели баланс счёта, оплатили за поставленную электроэнергию и убедились, что эта оплата уже у ЛЭСК».

В приложении – полный доступ к «Личному кабинету» ЛЭСК. Это, по сути, полноценный центр обслуживания клиентов. К тому же, работает круглосуточно. Его мобильную версию легко скачать на сайте компании или в магазинах мобильных приложений: разработка ЛЭСК действует на всех операционных системах: iOS, Android и Windows. Проверить историю платежей и баланс счёта можно в любое время – и в любом месте.

 

 

С 1 июля за водоснабжение районов будут отвечать власти на местах

В Липецкой области поменяются реквизиты в платежках водоканала

В Желтых Песках появятся вода, фонари и дом творчества

Мэр Липецка обсудила с местными жителями благоустройство поселка

В Липецке Матырский частично остался без света

Специалисты устраняют повреждение на электросетях

В Липецке «Квадра» заменит на улице Адмирала Макарова более 300 метров труб

Улучшится теплоснабжение жилых домов и социальных объектов

В Липецке дома за Центральным рынком остались без света

Специалисты устраняют повреждение на электросетях

В областном центре «липовые» работники ЖКХ обманывают людей

Случаи мошенничеств в Липецке участились