Цвета сайта
Размер шрифта

Лебедянские четверняшки приехали домой из Санкт-Петербурга

Мечта, умноженная на четыре. В семье супругов Дроновых из Лебедяни на свет появились четверняшки – в нашем регионе такое событие впервые за несколько десятков лет. Малышей принимали в Северо-Западном федеральном медицинском центре имени Алмазова в Санкт-Петербурге. Сейчас крохи вместе с мамой вернулись домой.

Супруги Дроновы в свет выходят пока без малышей. Те еще слишком крохотные – не более полутора килограммов каждый. Мама – учитель начальных классов. Папа – оператор на лебедянском предприятии.  Семья получит региональный мастеринский капитал – об этом сообщила заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Летникова – она сегодня навестила многодетных родителей. Помогать им во всем будет и областное управление соцзащиты – и молочную кухню привезут,  и порядок в доме навести помогут.

Людмила Летникова, заместитель главы администрации Липецкой области: «Мы вручаем им сертификат на 1 миллион 200 тысяч рублей. И по поручению его обсудим с семьёй приобретение и строительство дома. Меры социальной поддержки Липецкой области позволяют рожать. Потому что на сегодня у нас практически 11 тысяч многодетных семей, которые все вместе воспитывают 35 660 детей. То есть, практически хороший полноценный район!»

 

Расследование гибели мальчика под колесами автобуса проведет СКР

Следователи оценят, в том числе и условия труда водителей липецких автобусов

В Липецке в этом году родились Марсель, Микаэль и Герда

В ЗАГСЕ подвели итоги последних трех месяцев работы

В Липецке здание детсада в «Европейском» готово на 40%

Строители начали монтаж плит и стен второго этажа

В Липецке нашли пропавшего в Хлевенском районе подростка

Жизни и здоровью парня ничего не угрожает

В Липецкой области изменился порядок выплат на детей от 3 до 7 лет

Размер пособия будет зависеть от дохода семьи

25 многодетных семей региона получат премии по 100 тысяч

Имена лучших родителей назвали депутаты облсовета