КВН-щики боролись в Липецке за кубок НЛМК для веселых и находчивых

Новолипецкий комбинат снова организовал в нашем областном центре большой праздник КВН. За кубок НЛМК сборная команда комбината боролась против титулованных столичных КВН-щиков.

Поддерживать молодёжь не только на производстве, но и в проявлении её творческих талантов, такую задачу сегодня реализуют на Новолипецком комбинате. Уже второй год подряд НЛМК проводит большой  турнир КВН.  В этот раз соперниками сборной комбината стали команды высшей лиги «Парапапарам», и «Станция спортивная».

Дмитрий Кожома, капитан команды «Станция спортивная», г. Москва: «Хочется, чтобы КВН стал таким, как он был прежде, когда он показывал то, о чем сейчас общество переживает».

Липецкие КВН-щики в большинстве – сотрудники НЛМК. Перед титулованными гостями они старались не ударить в грязь лицом. Шутили на самые разные темы. Не оставили без внимания и родное предприятие:

– Так, как это второй кубок, мы решили привести с собой карнавал. Потому, что карнавал – это круто, карнавал – это вспышки, это маски, прямо, как День сварщика у нас на заводе – один в один.

Максим Путилин, участник команды «Сборная комбината»: «Хочется получить удовольствие. Игра в КВН, она дарит позитив. Себе подарить позитив, зрителям нашим любимым».

Игра получилась позитивной и динамичной. Липчане на сцене смотрелись ничуть не слабее гостей. КВН-овский праздник, организованный НЛМК удался на славу.

Сергей Мельник, председатель президиума благотворительного фонда НЛМК «Милосердие», член жюри: «На комбинате, у нас в городе, и в области очень талантливая молодёжь. Они высокопроизводительны, они эффективны не только на заводской площадке, но естественно, и на сцене.  Посмотрите, полный зал, тысяча! Самый большой зал в Липецке будет аплодировать настоящим талантам КВН-овского движения, фабрике звезд КВН».

В результате упорной и веселой борьбы у сборной комбината - второе место. Победу жюри присудило вице-чемпиону высшей лиги КВН, команде «Станция спортивная».