Цвета сайта
Размер шрифта

Крупные УК объединились в ассоциацию

Чтобы оперативнее реагировать на пожелания жителей многоквартирных домов и сделать более прозрачной работу по обслуживанию жилфонда, ведущие управляющие компании региона объединились в ассоциацию.  И сегодня провели первую конференцию.

Речь шла о создании общих структур,  колл-центров, возможно, мини-МФЦ. Или,  например,  о возможности  кооперации  для специализированной уборки, чтобы «делиться» парком техники.  В конечном счете, объединение  усилий – на пользу всем.  Тем более, что за управляющими компаниями, которые теперь в ассоциации,- 75  % многоквартирных домов.

Александр Наролин, заместитель главы администрации Липецкой области:  «Я надеюсь, что вот ваша площадка, саморегулируемой организации, найдет методики и рейтинговой оценки управляющих компаний. А рейтинг – это очень важный момент, особенно для потребителя. Мы сегодня осознанно идем к созданию специализированной платформы для выработки новых механизмов, для поднятия качества нашей совместной работы, для повышения удовлетворенности потребителей и в целом для того позитивного баланса, которым область всегда отличалась».

На Сырском Руднике в Липецке восстановили водоснабжение

Коммунальщики устранили аварию на водопроводе

Аварию на водопроводе в Сырском Руднике Липецка коммунальщики устраняли всю ночь

Для водоснабжения района организовали резервную систему

Мэр Липецка: надо исключить ремонт теплосети после укладки нового асфальта

Власти региона встретились с коммунальщиками

На ЖКХ, дороги и благоустройство чаще всего жаловались в Липецкой области

ЦУР подвел итоги мониторинга за неделю