Цвета сайта
Размер шрифта

Корпоративная рыбалка: в состязаниях Липецкого Облпотребсоюза приняли участие 16 команд

Внушительный улов и заряд хорошего настроения - в Елецком районе состоялись соревнования по рыбной ловле среди работников Липецкого Облпотребсоюза. Такие состязания - уже традиция. Год от года растет количество участников, повышается их спортивное мастерство.

Соревнования по рыбной ловле среди работников организаций системы Липецкого Облпотребсоюза провели на пруду в селе Казаки Елецкого района. Удочки в руки взяли заядлые рыбаки - причем не только мужчины, но и женщины и дети. Руководитель Облпотребсоюза уверен: такой активный отдых на природе помогает сплотить коллектив.

Дмитрий Двугрошев, председатель Совета Липецкого Облпотребсоюза. Мы проводим не только спортивные мероприятия по рыбалке, мы проводим спортивно-оздоровительные мероприятия по детским играм. И наша задача, коль людям нравится, нравится определенным коллективам, конечно, надо создавать и оказывать им в этом вопросе помощь.

Участники соревнований - 16 команд по два человека от организации. Условие - ловить только на две удочки одновременно. За спортсменов болели их коллеги и семьи. Соревнования по рыбной ловле в Облпотребсоюзе проводят уже третий год подряд. Растет и количество участников, и их мастерство. За четыре часа было поймано 36 килограммов рыбы.

Юрий Пивоваров, водитель Елецкого райпо:

- Отличная сегодня рыбалка. Ловились карпята, ловились караси.Так что все прекрасно.

Первое место по итогам соревнований - у команды Елецкого райпо. Их улов - более 7 килограммов. У них же и самая большая рыба - полуторакилограммовый карп. Второе место - у команды "Универсал-КООП", третье место заняла команда Елецкого оптово-торгового предприятия. Отдельные призы предусмотрели для женской команды и детей. И даже для команды, в улове которой оказалась самая маленькая рыбка.