Цвета сайта
Размер шрифта

Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея

Российские конкурсанты на церемонии награждения получили 9 золотых, 8 серебряных, 2 бронзовые медали и 10 медальонов за профессионализм. Как мы уже сообщали, Россия завоевала 1 место не только в балльном, но и в медальном зачете, опередив по количеству медалей Австрию и Францию, а по баллам – Австрию и Венгрию, занявших вторые и третьи места соответственно.

Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 1 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 2 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 3

Россияне стали лучшими в Администрировании отеля, Веб-разработке, Визуальном мерчендайзинге, Графическом дизайне, Инженерном дизайне CAD, Мобильной робототехнике, Сварочных технологиях, Сетевом и системном администрировании, Фрезерных работах на станках с ЧПУ.

Вот так выглядит работа липецкого сварщика Владимира Бабошкина - за этот модуль он и получил золотую медаль в компетенции "Сварочные технологии".А рядом - модули его конкурентов.

Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 4 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 5 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 6

- уровень соревнований в Будапеште был просто запредельно высокий! - признался Владимир Бабошкин сразу после награждения. - мне противостояло 15 настоящих профессионалов. Стать лучшим очень приятно, но еще приятнее, что наша сборная выиграла командный зачет!

Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 7 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 8 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 9

 

Серебряных медалей удостоились участники соревнований по Мехатронике, Обслуживанию грузовых автомобилей, Парикмахерскому искусству, Ремонту и обслуживанию легковых автомобилей, Столярному делу, Технологиям моды, Флористике, Эстетической косметологии.

Бронзовые медали завоевали специалисты по Ресторанному сервису и Производству мебели.

Еще 11 конкурсантов были награждены Медальонами за профессионализм в Кирпичной кладке, Ландшафтном дизайне, Малярным и декоративным работам, Облицовке плиткой, Поварском деле, Промышленной автоматике, Сантехнике и отоплении, Сухом строительстве и штукатурным работам, Хлебопечении, Электромонтаже.

Россияне не только выступили лучше своих соперников, но и превзошли свой собственный результат. Сейчас средний балл сборной - 720 баллов, на мировом первенстве в Абу-Даби показатель равнялся 695. Теперь молодых профессионалов России ждет Казань, в следующем году там пройдет следующий чемпионат мира WorldSkills. Уровень соперничества в столице Татарстана будет выше, чем сейчас в Будапеште, так как свои команды пришлют Китай, Корея, Япония и Бразилия - признанные фавориты последних лет в рабочих дисциплинах.

Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 10 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 11 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 12 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 13 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 14 Как липецкий сварщик сотоварищи Будапешт покорял. Фотогалерея — Изображение 15