Цвета сайта
Размер шрифта

К Татьяниному дню во дворе ЕГУ сделали горку

День студента в нашем регионе отметили с размахом. Сегодня для молодых людей подготовили десятки развлечений. Например, в Ельце к этому празднику подошли нестандартно - студентов ждали катания на ватрушках, хоккей на снегу, и много других зимних забав.

Эту горку во дворе учебного корпуса ЕГУ сделали специально к Татьяниному дню. Чтобы студенты могли вдоволь повеселиться и отметить успешное завершение сессии. И даже сам проректор по учебной работе не удержался и скатился с горы на скоростном тюбинге.

Сергей Щербатых, проректор по учебной работе:

- Мне кажется, все те, кто работает со студентами, они всю жизнь являются учениками. Они учатся у наших студентов, потому что наши студенты это всегда какие-то новые креативные идеи, вдохновение, останавливаться на достигнутом никогда не надо. Надо всегда в душе быть студентом

Татьянины забавы проходили с размахом. Много эмоций и веселья. Особенно если для игры в хоккей использовать необычный инвентарь: мячи и метлы. А гонки на тюбингах - настоящий форсаж.

В ЕГУ имени Бунина учатся студенты со всей области, а также из соседних регионов и других стран. И, как говорят ребята, университет становится для них домом. Именно здесь находят настоящих друзей.

А после уличных гуляний студенты отогреваются чаем с домашней выпечкой. А затем можно показать и артистические таланты. На сцене вуза зрителям представили театральные постановки по мотивам русской классики. Творчество и студенчество - всегда рядом.

 

В июле планируется техническое открытие школы в «Европейском»

Липецкие власти осмотрели здание и обстановку кабинетов

Юный географ из Липецка взял серебро на Европейской олимпиаде

В состязании принимали участие 152 школьника из 13 стран

Липчанка сдала сразу два ЕГЭ на 100 баллов

Александре Гусаровой покорились русский язык и литература

Осенью родители снова будут собирать деньги на охрану школ

В липецком горсовете обсудили ситуацию с охраной образовательных учреждений

Сегодня липецкие школьники сдают биологию и иностранные языки

Три человека напишут ЕГЭ по китайскому языку

Липецкий педуниверситет переходит на дистанционное обучение

Зачеты и экзамены будут принимать удаленно