Цвета сайта
Размер шрифта

Из липецких дворов вывезли 22 брошенных автомобиля

Двадцать два брошенных разукомплектованных автомобиля вывезли из дворов Липецка. Работу по освобождению дворов от отслуживших свой срок автомобилей проводят управления округами. Как известно, собственнику разукомплектованного транспортного средства дается 30 календарных дней для его добровольного убрать. Если владелец ржавого авто этого не сделает, железного коня перемещают на специализированную территорию, чтобы позже переработать.

Абсолютным лидером по количеству брошенных владельцами на вечную стоянку машин является Левобережный округ. При этом из 14 транспортных средств, выявленных здесь с начала года, 12 собственники вывезли самостоятельно. Документы еще по двум автомобилям находятся в работе.

Из 11 машин, обнаруженных сотрудниками управления Октябрьским округом, 5 владельцы убрали добровольно. Данные по двум автомобилям переданы в департамент дорожного хозяйства и благоустройства для организации эвакуации. Документы еще по 4 автомобилям находятся в работе.

Еще 11 до недавнего времени находились на территории Советского округа. На сегодняшний день 4 добровольно перемещены собственниками, по 7 ведется работа. С улиц Правобережного округа  вывезен 1 автомобиль. Документы еще по двум в работе.

Из Липецка в Воронеж пустили новый автобусный маршрут

Конечной остановкой станет «Левобережный» автовокзал

В Липецке собака «ехала» за рулем «Лады»

Необычного водителя горожане сняли на видео и опубликовали в соцсетях

В Липецке меняется остановка автобусов 43 и 64

Изменения начнут действовать со 2 августа

Сегодня в Липецке начали ремонтировать кондиционеры в автобусах

Все системы охлаждения заработают в середине августа

В Липецке с понедельника автобус №347 изменит расписание

На маршрут запускают дополнительные автобусы

Липецкие льготники получат кэшбек при оплате проезда банковской картой

Обновленную систему оценили больше полутора тысяч человек