Цвета сайта
Размер шрифта

Интерпол нашел супругу Михаила Захарова

В ходе расследования громкого уголовного дела об обманутых дольщиках - в отношении руководства компании "Эксстроймаш" - появился новый фигурант из топ-менеджмента компании. Кроме того, установлено местонахождение другой фигурантки - Олеси Захаровой.

 

Об этом сообщил сегодня руководитель Следственного комитета по Липецкой области Евгений Шаповалов:

"Буквально пятого числа нами был задержан и допрошен Ельчанинов, который также являлся руководителем "Эксстроймаша", директором непосредственно по строительству. Который своими функциями и действиями фактически способствовал как и в мошеннических действиях Захарова, так и в покушении на мошенничество - 130 миллионов выведения денежных средств - непосредственно Захаровой супругой".

Олеся Захарова - бывшая жена руководителя "Эксстроймаша" Михаила Захарова, как и он сам, были объявлены в международный розыск. В этом нашим следственным органам помогал Интерпол. Сегодня на брифинге прокурор области Константин Кожевников сообщил, что Олеся Захарова Интерполом найдена:

"Установлено ее место нахождения, и сейчас органами следствия принимаются меры по экстрадиции ее в Россию для производства следственных действий".

Также стало известно, что липецкие следователи возбудили уголовное дело в отношении руководства другой строительной компании - "ЛИК". Здесь речь идет о хищении средств в особо крупном размере при долевом строительстве дома в микрорайоне "Елецкий".

Новые правила Закона о рекламе обсудили липецкие работодатели с УФАС

Предприниматели сообщили о сложностях с подключением коммуникаций

Мигрантов в Липецке лишат трудового патента из-за незнания русского языка

4 иностранца не прошли миграционный контроль

Иноагентам запретили выдвигаться на выборах губернатора Липецкой области

С избирательных участков теперь будут исключать иностранных наблюдателей

Доплаты участковым и Росгвардии за борьбу с БПЛА в Липецке назначил Артамонов

Губернатор отметил работу полицейских в режиме повышенной нагрузки