Цвета сайта
Размер шрифта

Имя лучшего классного в Липецке назовут в феврале

В Липецке сегодня выбирают лучшего классного руководителя.  В гимназии №1 прошел второй этап городского конкурса.

За победу боролись  11 педагогов. Классные руководители представили свои  «визитные карточки», где каждый в творческой форме рассказал о себе, выбранной профессии, своих интересах и увлечениях. И конечно, в этом непростом деле конкурсанткам помогали и поддерживали их ученики.

Оксана Черникова, учитель русского языка и литературы гимназии № 1: «Наше ключевое слово – это красота. Красота должна окружать нас в жизни, она должна быть и на сцене. Ну и, конечно, с моими детьми – с моим родным 9 «Б» классом».

Этот этап конкурса проходил в липецкой гимназии № 1, так как учитель этой школы Татьяна Глаголева стала абсолютным победителем конкурса в прошлом году. Выступления оценивали  представители администрации Липецка, Ассамблеи родительской общественности, учебных заведений, городского совета лидеров ученического самоуправления. Среди критериев – подача оригинальных идей, умение показать свою педагогическую концепцию, творческий потенциал и артистизм. Победителя назовут в феврале.

Татьяна Огаркова, учитель математики и информатики школы № 47: «Дети – они как стеклышки в калейдоскопе, они все разные. И каждый – это большая индивидуальность. И очень важно правильно выстроить эти узоры. А учитель – он как ведущая рука, он помогает им раскрыться, чтобы узоры были наиболее красивыми».

Игорь Артамонов опубликовал студенческие фото

Губернатор поздравил липчан с днем студента

Два класса в двух школах Липецка перешли на дистанционку

Всего болеют 2501 ученик и 105 педагогов

Юные химики поборолись за поездку на Всероссийскую олимпиаду

В Липецке прошел областной этап школьной олимпиады

В Ельце ученикам 1-4 классов отменили уроки из-за морозов

Остальные школы Липецкой области работают в штатном режиме

В Липецкой области откроют 27 новых «Точек роста»

Современная техника поможет детям учиться и выбирать профессию