Цвета сайта
Размер шрифта

График вывоза мусора срывают припаркованные возле контейнеров машины

Департамент ЖКХ сообщает, что с 7 декабря будут проводиться рейды по дворам города. Во время объезда будут сначала предупреждать, а затем и штрафовать бездействующих владельцев транспортных средств, которые мешают проезду мусоровозов к контейнерам. Сумма административного наказания- от 500 до 3000 рублей.

Всё дело в том, что техника регионального оператора вынуждена по нескольку раз возвращаться на одну и ту же площадку. Это влечет за собой срывы графика вывоза отходов, и недовольство жителей переполненными контейнерами.

Парковки в непосредственной близости от контейнерных площадок осложняют доступ к ним не только мусоровозов, но и самих жителей домов. Наиболее проблемными являются 19-й, 26-й, 27-й, Университетский и Елецкий микрорайоны. В департаменте ЖКХ даже назвали конкретные адреса: ул.Студеновская,18; ул.Зегеля,1; ул.Московская,147; ул.Стаханова,39; ул.Коммунальная,10; ул.Терешковой,42; ул.Я.Фабрициуса,5; ул.50 лет НЛМК,17А; ул.Бехтеева,5; ул.Стаханова,5; ул.П.Смородина,2; ул.Замятина,1; ул.Мистюкова,3; ул.Мистюкова,10; ул.Шерстобитова,22; ул.Кривенкова,37; ул.Дружбы,32; ул.40 лет Октября,43; ул.Ворошилова,3; ул.Советская,43; ул.Бунина,18; ул.Бунина,22; ул.Меркулова,32; ул.Меркулова,51А; ул.Теперика,15.

 

Источник: сайт администрации города

 

10 мая в районе Карьера отключат холодную и горячую воду

В Липецке будут устранять утечки на водоводе

В районе Северного Рудника и центре Липецка отключат воду

Энергетики будут ремонтировать водопровод

5 мая на Сырском Руднике отключат холодную воду

ЛГЭК будет устранять утечку на водоводе

12 улиц поселка Матырский остались без электричества

ЛГЭК устраняет повреждение сетей

Сегодня в Липецке начались гидравлические испытания

В нескольких микрорайонах воду отключили до 17 мая

23 микрорайон Липецка остался без воды

Коммунальщики устраняют неисправность запорной арматуры