Цвета сайта
Размер шрифта

Горожане высоко оценили работу дорожников в минувшем сезоне. «События недели»

Сегодня – день работников дорожного хозяйства. В нынешнем году им пришлось немало потрудиться. В регионе ремонтировали федеральные магистрали, транспортные развязки, городские улицы. Только в областном центре на реконструкцию дорожного хозяйства был выделен миллиард рублей. Основная часть работ завершена. Так, на этой неделе введены в эксплуатацию участки дорог на улицах Катукова, Механизаторов, Ударников, Ковалева и на Театральной площади. На каждом проведено комплексное благоустройство: установлены ограждения, новые дорожные знаки. И по такому же принципу в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» преобразили транспортные артерии во всей липецкой агломерации. В преддверии профессионального праздника лучшие работники дорожного хозяйства наградили грамотами и благодарностями, в том числе – со стороны министерства транспорта.

  Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: «Никогда такие объемы, как в этом году не делались. Всего проведен ремонт, по всем направлениям – в объеме 270 километров по Липецкой области. А по липецкой агломерации, по проекту «Безопасные и качественные дороги» - проведен ремонт 118 километров.

Добавим, что в преддверии профессионального праздника дорожников профильное управление провело опрос граждан в областном центре – насколько заметным для глаз и колес автомобилей оказался большой дорожный ремонт. И высокая оценка липчан, наверное, и есть для дорожников главный итог сезона.

Ямы на дорогах Липецка ремонтируют по ночам

За смену восстанавливают 160 квадратных метров асфальта

В Липецке у «Звездного» разбирают фонтан

Началась реконструкция площади

Липецкая «Квадра» заявила о ремонте теплосети в срок

Отсутствие отопления у двух тысяч горожан аварией не считается

Игорь Артамонов анонсировал программу «Елец 2.0»

Древний город ждет реконструкция старых зданий и строительство новых

В домах Липецка начали развешивать телефоны директоров УК

Все 84 управляющие компании включились в работу

Липецкая «Квадра» отремонтировала теплотрассу на Гагарина

Гидравлический режим обещают восстановить в ближайшее время