Горожане выбирают «Лучшего дворника Липецка»

Сегодня на сайте администрации города Липецка открылось голосование за звание «Лучшего дворника» областного центра. На победу претендуют десять участниц - Елена Бессонова, Валентина Гаршина, Нина Глушкова, Татьяна Дуплищева, Валентина Кияшко, Светлана Молчанова, Ирина Овчинникова, Галина Верещагина, Мария Дмитриева и Александра Бегиш. Они работают в обслуживающих организациях в разных районах Липецка и ежедневно, несмотря на капризы погоды, стараются сделать город чище и краше.

Узнать о каждой из финалисток нового общегородского конкурса «Лучший дворник Липецка» и выбрать наиболее достойную, на ваш взгляд, кандидатуру можно на интернет-портале организатора lipetskcity.ru в разделе «Лучший дворник». Голосование продлится по 31 июля включительно.

Итоги народных выборов подведут в начале августа на торжественной церемонии награждения победителей. Дворник, занявший первое место, получит почетное звание «Лучший дворник Липецка» и широкоформатный жидкокристаллический телевизор в подарок.

Как известно, конкурс «Лучший дворник Липецка» стартовал весной. В течение нескольких месяцев истории и очерки о людях, делающих улицы города чище, публиковались в специально созданном разделе на сайте мэрии. По фотографиям дворов, за которые отвечает каждый участник, отзывам жителей и руководителей управляющих компаний определена десятка финалистов.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации г. Липецка

В Усмани после реконструкции открылся парк

Рабочие обновили фонтан и установили детские площадки

Мэр Липецка нашла «коммунальный эталон»

Евгения Уваркина оценила опыт самоуправления дома на улице Тельмана

Липецкие энергетики так и не закопали 360 траншей

Мэрия встретилась с ресурсоснабжающими организациями

В Липецке увековечили имена 12 героев-летчиков

На бывшем липецком аэроклубе установили доску памяти

Предприниматель из Тюмени подарил Липецку новые светильники

Освещение заменят на бульваре Сорокина

Мэр Липецка ждет от бизнесменов благоустройства Заводской площади

Евгения Уваркина рассчитывает, что работы завершатся в этом году