Горожане выбирают «Лучшего дворника Липецка»

Сегодня на сайте администрации города Липецка открылось голосование за звание «Лучшего дворника» областного центра. На победу претендуют десять участниц - Елена Бессонова, Валентина Гаршина, Нина Глушкова, Татьяна Дуплищева, Валентина Кияшко, Светлана Молчанова, Ирина Овчинникова, Галина Верещагина, Мария Дмитриева и Александра Бегиш. Они работают в обслуживающих организациях в разных районах Липецка и ежедневно, несмотря на капризы погоды, стараются сделать город чище и краше.

Узнать о каждой из финалисток нового общегородского конкурса «Лучший дворник Липецка» и выбрать наиболее достойную, на ваш взгляд, кандидатуру можно на интернет-портале организатора lipetskcity.ru в разделе «Лучший дворник». Голосование продлится по 31 июля включительно.

Итоги народных выборов подведут в начале августа на торжественной церемонии награждения победителей. Дворник, занявший первое место, получит почетное звание «Лучший дворник Липецка» и широкоформатный жидкокристаллический телевизор в подарок.

Как известно, конкурс «Лучший дворник Липецка» стартовал весной. В течение нескольких месяцев истории и очерки о людях, делающих улицы города чище, публиковались в специально созданном разделе на сайте мэрии. По фотографиям дворов, за которые отвечает каждый участник, отзывам жителей и руководителей управляющих компаний определена десятка финалистов.

Источник (информация и фото): официальный сайт администрации г. Липецка

Липчане получили двор на миллион рублей

Жители дома сами выбрали, как благоустроить территорию

В Липецке расчистили две крупные мусорные свалки

С начала лета специалисты вывезли 188,5 тонн отходов

В Липецке отремонтировали 63 дождевых колодца

В областном центре продолжается ремонт проезжих частей

Жители Льва-Толстого собрали 2,5 миллиона на мемориал

В Липецкой области обновили памятник погибшим фронтовикам

В Липецке начали отделывать фасады проблемных общежитий

Стартовал второй этап капремонта зданий на проспекте Мира

Архитекторы предлагают изменить три липецких пространства

Эксперты рассказали, какими они видят будущее Каменного лога, «Молодежного» и Соборной площади