Цвета сайта
Размер шрифта

Городу нужна помощь волонтеров

На следующей неделе Липецк будет широко отмечать День Города и День Металлурга. Для организации праздничных мероприятий необходима помощь добровольцев.

Волонтерам предстоит сопровождать ветеранов,  приглашенных на стадионе «Металлург» 17 июля. В 18:00 там начнется масштабное действо.  Зрители  отправятся в прошлое, чтобы увидеть, как «Было дело, и стало ремесло», узнать об особенностях профессии металлургов. Волонтеры будут  встречать ветеранов, провожать их на трибуны, вручать подарки. Для участия  в волонтерском десанте 17 июля необходимо заранее зарегистрироваться на сайте мэрии.

Помощь волонтеров потребуется и  в вечерней программе 20 июля на  площади Петра Великого, которая станет одним из  ключевых событий Дня города.  Волонтеры обеспечат проведение праздничной программы, а в финале развернут полотнище флага города Липецка. В праздничные выходные волонтеры будут работать и на других площадках.
Все юноши и девушки, пожелавшие внести свой вклад  в  празднование Дня города, пройдут предварительное обучение, а после получат  благодарственные письма администрации города.

Как сообщает пресс-служба липецкой мэрии, на призыв вступать в волонтерский десант, который будет работать в областном центре на мероприятиях, посвященных Дню города, уже откликнулись десятки молодых липчан.

В Липецкой области начинают снимать коронавирусные ограничения

Работодатели региона смогут вывести сотрудников с «дистанционки»

Липчане пожаловались на работу коммунальщиков 16 тысяч раз

В регионе провели совещание по проблемам ЖКХ

В Липецке представили нового руководителя Росгвардии

Им стал полковник полиции Сергей Шишмонин

В начале февраля регион ждет 32 тысячи доз вакцины «Спутник V»

В Липецкой области заканчивается первая партия препарата

В Липецке дождь размыл дороги на улицах 50 лет НЛМК и Фрунзе

С улиц города откачали больше 1100 кубометров воды

Липчане хотят сохранить деревья вдоль улицы Краснознаменная

Закончили общественные обсуждения по проекту планировки района ЛТЗ