Цвета сайта
Размер шрифта

Городская доска почета пострадала от вандалов

Городская доска почета пострадала от вандалов. С одного из стендов неизвестные хулиганы сорвали фотографии. Факт порчи муниципального имущества был зафиксирован сегодня утром. На место выехали сотрудники управления главного смотрителя. В настоящий момент специалисты подсчитывают сумму ущерба. Работы по восстановлению стенда начнутся в ближайшее время и будут выполнены в максимально короткие сроки, сообщили в департаменте экономического развития, который занимается формированием материалов по кандидатурам для занесения на Доску Почета и курирует  художественное оформление объекта.

Как известно, это далеко не первый случай порчи городской собственности. В прошлом году была зафиксирована кража гранитных плит с чаш каскада на площади Соборной. Облицовку восстановили, однако ущерб составил порядка 600 тысяч рублей. Несколько лет назад вандалы разбили световые панно со звездным небом, расположенные на стелле позади бюста Юрия Гагарина. В последствии пришлось заменить стеклянные элементы конструкции на картонные с полимерным покрытием.

Специалисты профильных подразделений администрации призывают жителей и гостей областного центра бережно относиться к городскому имуществу и напоминают, на ремонт и восстановление которого направляются деньги из городского бюджета.

В Липецке опровергли фейк об ограничении на продажу бензина

Все заправки работают в штатном порядке

Штормовой ветер до 21 м/с и грозу в Липецке ожидают 18 апреля

Непогода продержится в течение суток

9 памятников и стел в Липецке отремонтируют в 2024 году за 3 млн рублей

Работы должны провести до конца года

В Липецке ищут пропавшего пенсионера со слуховым аппаратом

Мужчина ушел из дома и не вернулся

Цены на бензин в Липецке выросли на 22 копейки за три недели

Средняя стоимость топлива составила 53 рубля и 3 копейки

Питьевую воду внепланово отключили в липецкой многоэтажке 18 апреля

Холодного водоснабжения не будет до окончания ремонта