Цвета сайта
Размер шрифта

Ежегодно работу на НЛМК находят около 200т выпускников ЛГТУ

Что после диплома?-  Карьерные возможности презентовал сегодня студентам ЛГТУ Новолипецкий комбинат в рамках ежегодного кадрового форума.

Кадровый форум в ЛГТУ: сотни участников, ведущие предприятия региона. И в их ряду, конечно, главный работодатель - Новолипецкий комбинат. Специалисты кадровой службы предприятия готовы к вопросам. И такую возможность молодые люди не могут пропустить. Интерес – не только со стороны технарей. И не только у тех, кому вот-вот защищать диплом.

 Оксана Буракова, студентка ЛГТУ: «НЛМК является одним из основных в нашем городе. Здесь больше специальностей востребованы. И моя специальность – технология транспортных процессов – включает одну из работ там, логистика – это основное. Поэтому я и заполняла анкету: если получится – то на логистику»

Эти анкеты предложили, чтобы оценить, сколько студентов хотели бы придти на НЛМК, создать базу  претендентов на вакантные должности. И это не просто заочное знакомство с вероятным работодателем: 5 минут, потраченных на анкету могут обернуться настоящим  собеседованием для дальнейшего трудоустройства.

Александр Чиликин, проректор ЛГТУ:  «Наше взаимодействие с Новолипецким металлургическим комбинатом – во-первых, оно носит долгий, многолетний характер, и поэтому трудно сравнивать, с кем еще мы так можем работать: в первую очередь это НЛМК. Это различные формы сотрудничества.  Трудоустройство является как бы завершающим этапом. Порядка 200 человек НЛМК у нас каждый год берет»

Для «политеха» НЛМК – партнер номер один. В списке нужных комбинату специальностей - и металлурги, и энергетики, и транспортники.

Операторы питания разнообразили меню в липецких школах

Компании учитывают гастрономические предпочтения детей

ЛГТУ не прошел аккредитацию по пяти учебным направлениям

Выпускники нескольких специальностей будут получать дипломы других вузов

Из-за аварии на теплосетях в школах могут отменить занятия

Без отопления остались три детских сада и две школы Липецка

Липецкие первоклассники за год осваивают двухлетнюю программу

Областной центр присоединился к программе «Эффективная начальная школа»

В Липецке болеют 1651 ученик и 71 педагог

Все классы в школах вернулись к полноценной учебе

Два миллиона для своей школы. Дети заработали – дети и потратят

Липецкие победители «Большой перемены» определились с покупкой оборудования на призовые деньги