Цвета сайта
Размер шрифта

Евгения Уваркина обсудила злободневные проблемы с гражданами

Благоустройство придомовой территории, работа ЖКХ и развитие детского спорта – вопросы, которые поднимались на встрече Евгении Уваркиной и липчан.

Жители улицы Меркулова попросили вывезти старые гаражи с территории двора. Липчане пожаловались на то, что гаражами никто давно не пользуется, они мешают благоустройству территории и являются рассадником мусора. Поручение разобраться в ситуации Евгения Уваркина дала начальнику управления Октябрьским округом города Липецка Юрию Карташову.

Липчане с микрорайона Матырский подняли вопрос развития спорта в ДЮСШ № 9. В школе профессиональные спортсмены преподают боевые искусства, а юных спортсменов слишком много. Тренеры занимаются уже с сотней детей и им не хватает ставок. Они обсудили с Евгенией Уваркиной возможность появления в школе новых кадров, в том числе тренеров борьбы и бокса.

Евгения Уваркина подвела итоги встречи:

«Мы стараемся не оставлять без внимания ни одну проблему. Улучшение жилищных условий, вопросы благоустройства – все, с чем приходят на прием в администрацию липчане, одинаково важно. В свете предстоящей «перезагрузки» системы общественного самоуправления, особенно приятно, что возрастает активность граждан. Липчане не просто просят, но предлагают. Они готовы к участию. Руководство города, безусловно, будет делать шаги навстречу, поддерживать и помогать в реализации интересных идей и конструктивных предложений».

Источник: пресс-служба Администрации Липецка.

Ямочный ремонт в Липецке пройдет на десяти улицах до 19 апреля

График могут изменить из-за погоды

Пять пляжей Липецка готовятся открыть к купальному сезону 1 июня

В зоны отдыха завезут новый речной песок

В Липецкой области к 9 мая приведут в порядок 245 воинских захоронений

Акция «Нет забытых обелисков» пройдет в регионе с 10 апреля по 6 мая

Первый этап графика отключения горячей воды в Липецке 2024 начнется с 16 апреля

Теплоэнергетики приступают к гидравлическим испытаниям