Цвета сайта
Размер шрифта

Евгения Уваркина обсудила злободневные проблемы с гражданами

Благоустройство придомовой территории, работа ЖКХ и развитие детского спорта – вопросы, которые поднимались на встрече Евгении Уваркиной и липчан.

Жители улицы Меркулова попросили вывезти старые гаражи с территории двора. Липчане пожаловались на то, что гаражами никто давно не пользуется, они мешают благоустройству территории и являются рассадником мусора. Поручение разобраться в ситуации Евгения Уваркина дала начальнику управления Октябрьским округом города Липецка Юрию Карташову.

Липчане с микрорайона Матырский подняли вопрос развития спорта в ДЮСШ № 9. В школе профессиональные спортсмены преподают боевые искусства, а юных спортсменов слишком много. Тренеры занимаются уже с сотней детей и им не хватает ставок. Они обсудили с Евгенией Уваркиной возможность появления в школе новых кадров, в том числе тренеров борьбы и бокса.

Евгения Уваркина подвела итоги встречи:

«Мы стараемся не оставлять без внимания ни одну проблему. Улучшение жилищных условий, вопросы благоустройства – все, с чем приходят на прием в администрацию липчане, одинаково важно. В свете предстоящей «перезагрузки» системы общественного самоуправления, особенно приятно, что возрастает активность граждан. Липчане не просто просят, но предлагают. Они готовы к участию. Руководство города, безусловно, будет делать шаги навстречу, поддерживать и помогать в реализации интересных идей и конструктивных предложений».

Источник: пресс-служба Администрации Липецка.

Мэрия Липецка озвучила график уборки снега на среду

За сутки вывезли восемь тысяч кубометров снега

Липецкие депутаты не одобрили условия концессии по станции аэрации

Передать очистные «Росводоканалу» парламентарии предлагают на других условиях

Во время реновации в Липецке заменят старые коммуникации

Главный архитектор региона рассказал о новом генплане областного центра

Во вторник на улицы Липецка выйдут 100 единиц спецтехники

На Елецком и Звездном проезды будут расчищать этой ночью

В Липецке проезд по Мичурина ограничен из-за ремонта теплосети

Специалисты укладывают асфальт

Липецкие энергетики принимают показания счетчиков до 28 января

ЛЭСК продлил срок из-за новогодних каникул