Елецкие студенты демонстрируют свои дипломные работы на подиуме

Свои дипломные работы представили на суд специалистов студенты отделения дизайна Елецкого госуниверситета имени Бунина. Традиционно результаты своего творчества молодые кутюрье показали в виде дефиле моделей.

Аметист, медведь и футбол - казалось бы, что между ними общего? Однако все они послужили импульсом для полёта фантазии молодых дизайнеров костюма. Начинающие портные черпают вдохновение из всего, что вызывает у них эмоции.

Коллекция одежды Юлии Лутовиновой под названием «Красота внутри» была отмечена спецпризом в конкурсе модельеров «Губернский стиль - 2015», председателем жюри которого является Вячеслав Зайцев.

Юлия Лутовинова: «Коллекция выполнена в авангардном стиле, источником творчества была  церковная архитектура и, в частности, витражи и скульптуры ангелов».

В творческие профессии, как дизайнеры или музыканты приходят люди увлеченные. В своих дипломных работах ребята показали весь накопившийся за годы обучения багаж умения и креативности. Многие из сегодняшних выпускников отделения дизайн уже выставляли свои работы на суд различных специалистов.

Липецкие депутаты обсудили подготовку к новому учебному году

Родители школьников интересуются, как будет организована учеба

ЛГТУ получил дополнительные бюджетные места

За счет государства здесь сможет отучиться еще 21 студент

В пришкольном лагере Сухой Лубны выращивают овощи

Продукты из сада подают детям на обедах

В липецких школах доделывают ремонт

Образовательные учреждения почти закончили подготовку к учебе

Детский сад в Европейском скоро примет малышей

Садик в Липецке почти полностью готов

В Липецке выбрали лучших педагогов дополнительного образования

Награды получили как молодые, так и опытные преподаватели