Цвета сайта
Размер шрифта

ЕГЭ по биологии и иностранным языкам в Липецкой области прошел без нарушений

18 июня без сбоев и нарушений прошли ЕГЭ по биологии и иностранным языкам в основной период в Липецкой области. ЕГЭ по биологии сдавали 757 выпускников, по иностранным языкам – 476 выпускников. Как сообщает управление образования и науки Липецкой области, печать и сканирование контрольно-измерительных материалов в ППЭ Липецкой области осуществлялась в штатном режиме. На всех пунктах проведения экзамена присутствовали сотрудники МВД и медицинские работники. За ходом проведения экзаменов наблюдали 30 общественных наблюдателей. Система видеонаблюдения и онлайн-наблюдение за ходом проведения экзамена в ситуационно-информационном центре управления образования и науки Липецкой области прошли в штатном режиме.

На выполнение экзамена по биологии отводится 3 часа 30 минут. Дата объявления результатов экзамена не позднее 4 июля 2018 года.  На выполнение экзамена по письменной части иностранных языков отводится 3 часа. Дата объявления результатов экзамена не позднее 5 июля 2018 года. ЕГЭ по иностранным языкам сдавали 476 выпускников:
• Английский язык – 453 человек;
• Немецкий язык – 20 человека;
• Французский язык – 3 человека.
На выполнение экзамена по обществознанию отводится 3 часа 55 минут. Дата объявления результатов экзамена не позднее 29 июня 2018 года. ЕГЭ по литературе и физике пройдет 20 июня 2018 года. На сдачу экзамена по литературе подали заявления 289 человек, по физике – 1419 выпускников. На выполнение экзамена по литературе и по физике отводится по 3 часа 55 минут. Дата объявления результатов экзамена не позднее 5 июля 2018 года.

Жителям 19-го в течение трех часов дадут воду

Утечка на улице Катукова устранена

Из-за утечки на Катукова без воды остались семь улиц

Липецкие коммунальщики начали земляные работы

За сутки 155 липчан заболели COVID-19, двое умерли

Оперштаб региона озвучил данные на 24 января

Специалисты ЛГЭК продолжают ремонт водовода на Катукова

Жители семи липецких улиц находятся без воды

В Липецке аварийное отключение холодной воды

Порыв трубы в районе 19 микрорайона уже устраняют

Липчане собрали 100 килограммов корма в «Забеге помощи»

Стартовым взносом за прохождение дистанции стала еда для бездомных животных