Цвета сайта
Размер шрифта

Движение транспорта на улице Неделина перекрыто

Дорожная техника сегодня появилась на участке улицы Неделина от кольца по улице Папина до площади Победы. Подрядчики приступили к ремонту, снимают старый асфальт. Движение транспорта перекрыто - ориентировочно на две недели. Однако этот срок может увеличиться до месяца - проведение реконструкции осложняют припаркованные машины и импровизированные прилавки уличных торговцев. Которые, несмотря на запрет, продолжают продавать свои товары, расположившись вдоль проезжей части. К ремонту сами продавцы относятся по-разному.

Продавцы: 

 - Может и мешает. Но если дорогу расширять, наверное, это нужно делать.

- Люди сегодня даже не приходят, и не подходят, это все парализация наших работ, переживаем со вчерашнего вечера как узнали, что перекроют. Мы думали они в ночь будут работать, ну и ладно думали. Ночь отработали, а в ночь опять пошло с утра опять пошло. А теперь не знаем. Все это тяжело и плохо!!

Как заявили в мэрии, контроль за нарушителями правил торговли и благоустройства ужесточат. Рейды планируют проводить ежедневно, нелегальных торговцев будут привлекать к административной ответственности. А жителей областного центра в городском департаменте дорожного хозяйства и благоустройства просят отнестись с пониманием к неудобствам, связанным с ремонтом дороги.

Эдуард Кудряшов, начальник управления главного смотрителя г. Липецка: - Те кто сейчас находится или как-то пересекается с улицей вошли в положение нас как заказчиков, а также подрядчиков и помогли, и помощь будет в следующем - потерпеть. Потому что мы занимаемся благоустройством, мы стараемся и пытаемся существующее положение изменить. Будем расширять проезжую часть, строить дополнительные карманы.

Липчане из Дружного два года живут без дороги и воды

Горожане вынуждены ходить на остановку по грязи и брать с собой галоши

В Липецке подрядчики зашли на 6 улиц для ремонта дорог

Все работы специалисты должны завершить до наступления холодов

В Липецке на Советской перенастроили светофоры

Добраться до площади Победы горожане смогут быстрее

Власти Ельца суд оштрафовал на 100 тысяч за содержание дорог

Речь идет об отсутствии разметки и знаков на 35 улицах

В Липецке в полдень открыли движение по обновленной улице Зегеля

Рабочие убрали ограждающие красные блоки

Под Липецком в поселке для многодетных отсыплют 13 дорог

Мэрия ищет подрядчика для проведения работ