Цвета сайта
Размер шрифта

Домой – на новеньком микроавтобусе

Сегодня ключи от автомобилей ГАЗ-2217 в торжественной обстановке вручили пяти липецким семьям. Это победители регионального конкурса на лучшую семью года. Состязание проводилось по пяти номинациям – в их числе «Лучшая трудовая династия», «Лучшая опекунская или приемная семья», «Лучшая спортивная семья». Призеры конкурса, занявшие второе место, получили в подарок автомобили «Лада гранта». За третье место в качестве подарков предусмотрены комплекты бытовой техники.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась в рамках областного праздника многодетных семей. В администрацию региона сегодня пригласили 25 многодетных пар. Одна из семей воспитывает 13 детей. За сохранение и укрепление семейных ценностей, создание условий для воспитания и развития детей многодетным семьям вручили областную премию в 50 тысяч рублей.

Елена Леушина, многодетная мама: «Мы детей всегда воспитываем в таком ключе, что для человека главное – семья. Может быть карьера, могут быть друзья, может быть суперинтересная жизнь, но семья всегда остается семьей. Это то место, где всегда примут, где всегда простят. Мы стараемся прививать трудолюбие, чтобы они умели все, и ни в какой жизненной ситуации: все же бывает – никогда не спасовали».

 

Приставы взыскали с липчан 83 миллиона алиментов

За год под уголовную статью попали 596 горе-родителей

18 липецких организаций победили в конкурсе президентских грантов

Шесть из них — члены Объединения «Больше, чем добро»

«Ростелеком» организовал видеонаблюдение для театра танца «Параллели»

В липецком репетиционном зале установили спецоборудование

В Липецке ученики ставят оценки за школьные обеды

Руководство сферы образования проверило работу новых операторов питания

Из-за аварии на теплосетях в школах могут отменить занятия

Без отопления остались три детских сада и две школы Липецка

Липецкие первоклассники за год осваивают двухлетнюю программу

Областной центр присоединился к программе «Эффективная начальная школа»