Цвета сайта
Размер шрифта

Домой – на новеньком микроавтобусе

Сегодня ключи от автомобилей ГАЗ-2217 в торжественной обстановке вручили пяти липецким семьям. Это победители регионального конкурса на лучшую семью года. Состязание проводилось по пяти номинациям – в их числе «Лучшая трудовая династия», «Лучшая опекунская или приемная семья», «Лучшая спортивная семья». Призеры конкурса, занявшие второе место, получили в подарок автомобили «Лада гранта». За третье место в качестве подарков предусмотрены комплекты бытовой техники.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась в рамках областного праздника многодетных семей. В администрацию региона сегодня пригласили 25 многодетных пар. Одна из семей воспитывает 13 детей. За сохранение и укрепление семейных ценностей, создание условий для воспитания и развития детей многодетным семьям вручили областную премию в 50 тысяч рублей.

Елена Леушина, многодетная мама: «Мы детей всегда воспитываем в таком ключе, что для человека главное – семья. Может быть карьера, могут быть друзья, может быть суперинтересная жизнь, но семья всегда остается семьей. Это то место, где всегда примут, где всегда простят. Мы стараемся прививать трудолюбие, чтобы они умели все, и ни в какой жизненной ситуации: все же бывает – никогда не спасовали».

 

Семь семей стали победителями акции «Липецкая семья»

Лучших участников наградили на празднике в воскресенье

Малыша, родившегося весом 480 грамм, выписали из Липецкого перинатального центра

Мальчик сейчас весит 2,6 кг и через пару месяцев догонит сверстников в развитии

Четыре липецких подростка лишились аттестата из-за взглядов родителей

О судьбах детей рассказал Юрий Таран

Липецкий омбудсмен Таран помог найти детей, которых отец год не водил в школу

Мужчина посчитал, что сыновьям учиться необязательно