Цвета сайта
Размер шрифта

День народного единства отмечают в Липецке и области

Розничная ярмарка липецких товаропроизводителей состоялась сегодня в Липецке. На улицах Первомайской и Литаврина в районе площади Петра Великого в Липецке работали более 250 торговых мест. Свою продукцию сюда привезли сельхозпроизводители региона, предприятия перерабатывающей и пищевой промышленности, организации потребкооперации, торговцы промышленными товарами.

Покупатели смогли приобрести мясные и колбасные изделия, молочную продукцию, мясо птицы, мед, рыботовары, растительное масло, свежие и квашеные овощи, крупы, кондитерские изделия, зерно и другие товары. Цены на большой праздничной ярмарке традиционно были на 20-30% ниже. Особой популярностью пользовались яблоки, яйца, картошка, сахар, сок. Инициатором проведения в городах и районах розничных ярмарок был глава региона Олег Королев. Начатое в условиях товарного дефицита 90-х годов ярмарочное движение обрело широкую популярность как у горожан, так и у селян. Ярмарки позволяют жителям региона приобретать товары по доступной цене, а сельхозтоваропроизводителям – реализовывать продукцию с выгодой для себя.

После на площади Петра Великого прошел концерт, котором приняли участие реконструкторы, ансамбль танца "Раздолье" и московский гость Родион Газманов.

Три модульных корпуса на 141 человека построят в липецком «Прометее» за 138 млн

Всего за три года в регионе построят 13 быстровозводимых модулей

Подворный обход для профилактики сибирской язвы проводят липецкие ветеринары

От опасной инфекции в регионе вакцинировали более 270 000 животных

100% пакет акций после приватизации МУП «Липецкпассажиртранс» отдадут мэрии

По указу президента все МУПы должны преобразовать до конца 2024 года

Руководство Всероссийского общества глухих задержали за недвижимость в Липецке

Махинации с продажей зданий заметили и в других городах

Кот Кокос и дальнобойщик из Липецка доставляют грузы по всей России

Своего напарника Кирилл Фролов нашел на заправке в Уральских горах