Цвета сайта
Размер шрифта

Дайджест соцсетей за неделю

Грядущие праздники города и металлургов, назначение нового главы липецкой православной митрополии, визит в регион делегации Общественной палаты вызвали наибольший интерес пользователей липецких соцсетей

 

Свыше 40 тысяч просмотров в группе «Весь Липецк» в сети Вконтакте собрал пост с программой праздничных мероприятий Дня города и Дня металлурга. По сути, липчане будут веселиться целую неделю. Развлечения – на любой вкус: и концерты эстрадных звезд, и авиашоу, и спортивные состязания, и многое другое.

Дайджест соцсетей за неделю — Изображение 1

В телеграм-каналах на этой неделе активно обсуждалось назначение нового лидера православного мира региона. По решению Священного синода Русской православной церкви, первый викарий патриарха Московского и всея Руси, митрополит Истринский Арсений стал главой Липецкой митрополии и сменил на этом посту митрополита Липецкого и Задонского Никона, отправленного на покой в связи с достижением им 75-летнего возраста.

Дайджест соцсетей за неделю — Изображение 2

Публика в YouTube по каким-то причинам вела себя вяло. Чуть более 2 тысяч просмотров – у ролика о визите в Липецк делегации Общественной палаты. Вообще-то на этой неделе еще и министр промышленности и торговли приезжал, но это мало взволновало ютуберов.

Дайджест соцсетей за неделю — Изображение 3