Цвета сайта
Размер шрифта

6-й аптечный пункт- дискаунтер открылся в Липецке

Нововведение Минздрава России. С 2017-го года продажа антибиотиков на всей территории нашей страны, в том числе и в Липецкой области  – только по рецепту врача. В аптеках «Экона» правила оборота лекарств – под особым контролем.  6-й аптечный пункт этой сети открылся в Липецке.

Особенность аптек-дискаунтеров, а именно такие - в сети «Экона» - ценовая доступность, возможность приобрести лекарственные препараты и другие товары с выгодой.  Липчане уже оценили новую аптеку, которая открылась на проспекте Победы.

 Галина, покупательница:«Приобрела немножко, но все – которые необходимы для моего возраста и моего состояния здоровья».

Мария Зорина, заведующая аптекой «Экона»: - «Аптеки – дискаунтеры, т.е. аптеки с низкой ценой. Что в первую очередь важно человеку, который болеет? Наличие необходимых лекарств и сопутствующих товаров в одной аптеке и по доступной цене. Не нужно никуда ехать и ничего дополнительно искать. Именно такая идея – широкий ассортимент лекарств по низким ценам – заложена в основу нового формата аптек. Поэтому мы и предлагаем своим покупателям учиться экономить на лекарствах и делать это вместе с нами».

Соблюдение правил Минздрава – это не только отпуск  рецептурных препаратов после предъявления официального бланка с печатью врача.  Добросовестный фармацевт всегда  предложит полный перечень лекарственных  аналогов.

 Наталья Воробьёва, фармацевт:

- «В нашей аптеке действительно очень большой ассортимент лекарственных препаратов и других товаров. Поэтому, покупатели, которые приходят к нам со своими списками, как правило, находят у нас все, что им нужно. Общее количество наименований составляет около 4 тысяч, большинство из них – в наличии».

Владимир, покупатель:- «Очень хорошая аптека. Светлая. Улыбчивый персонал. Всё прекрасно!»

 

Из-за утечки на Катукова без воды остались семь улиц

Липецкие коммунальщики начали земляные работы

За сутки 155 липчан заболели COVID-19, двое умерли

Оперштаб региона озвучил данные на 24 января

Специалисты ЛГЭК продолжают ремонт водовода на Катукова

Жители семи липецких улиц находятся без воды

В Липецке аварийное отключение холодной воды

Порыв трубы в районе 19 микрорайона уже устраняют

Липчане собрали 100 килограммов корма в «Забеге помощи»

Стартовым взносом за прохождение дистанции стала еда для бездомных животных

В Липецкой области за стуки коронавирус победили 274 человека

Федеральный оперштаб «СтопКоронавирус.РФ» озвучил данные на 23 января