Цвета сайта
Размер шрифта

53 двора отремонтировали в Грязях

В грязинских школах прошли уроки на тему городской среды. Главной темой стал приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды». Педагоги не только рассказывали ученикам о программе, которая уже позволила благоустроить в Грязях 53 дворовые территории, но и напомнили о необходимости беречь родной город. В школах на уроках ИЗО ребятам предложили нарисовать, каким они видят свой город.
18 марта 2018 года состоится рейтинговое голосование по отбору общественных пространств для первоочередного благоустройства. В перечень объектов, которые будут представлены на голосовании в городе Грязи вошли парк им. Флерова, сквер Новорожденных и сквер Дубовая Роща.
В городе Липецке в перечень объектов, которые будут представлены на голосовании, вошли: Нижний парк, площадь Петра Великого, бульвар Сорокина, площадь Соборная и Театральный спуск, Комсомольский пруд, Каменный Лог и Набережная реки Воронеж.
В городе Ельце в перечень объектов, которые будут представлены на голосовании, вошли: Набережная реки Быстрая Сосна, парк 40-летия Октября, сквер имени А.Т. Харченко, Петровский парк и сквер по улице Орджоникидзе.

Источник: сайт управления ЖКХ Липецкой области

С начала года в Липецке отловили 990 бродячих собак

Некоторых бездомных удалось пристроить в семью

В Липецке обновляют здания и площадки детских садов

Депутаты проверили ход работ на нескольких объектах

219 липчан выздоровели от коронавируса за сутки

В оперативном штабе региона озвучили данные на 4 августа

Липецкие студенты колледжей впервые напишут проверочные работы

Рособрнадзор утвердил расписание ВПР на учебный год

Липчане жалуются на резкий запах сероводорода в городе

Ситуацию прокомментировали в НЛМК

Жители Опытной недовольны сворой собак на остановке

Липчане публикуют фото животных в соцсетях