Цвета сайта
Размер шрифта

41 многоэтажка в Липецке все еще с холодными батареями

Как сообщил председатель  департамента ЖКХ Евгений Лепекин, по состоянию на 9 октября без тепла остаются 41 липецкая многоэтажка. В шести из них продолжается капитальный ремонт. По данным регионального ФКР работы будут закончены к 20 октября. Еще пятью домами из-за возникших порывов в сетях занимаются теплоснабжающие организации. В процессе подключения 30 МКД, находящиеся в управлении ГЖУ-2.

В течение выходных МУП «АДС» пустило тепло в оставшиеся без управляющей компании 19 зданий (в основном двухэтажные). Однако проблему это решило лишь частично. Собственникам жилья необходимо в кратчайшие сроки выбрать способ управления своим домом и заключить договоры на его аварийное обслуживание. Максимально быстро помочь людям решить возникающие у них вопросы поручил руководителю профильного ведомства глава города. В конце недели Сергей Иванов пообещал вернуться к этой теме и обсудить ее с представителями управляющих компаний и жителей.

В настоящее время продолжают работать выездные мобильные бригады департамента ЖКХ. По данным Евгения Лепекина, количество жалоб на «горячую линию» существенно снизилось. В основном  они теперь касаются отдельных квартир.

 

45 тысяч детей отдохнут в летних лагерях Липецкой области в 2024 году

Откроются более 500 организаций летнего отдыха

За пожарной обстановкой в липецких лесах и поджигателями следят беспилотники МЧС

На территории региона работают 1359 патрульных групп

Ремонт двух мостов в Добринском районе под Липецком закончат в 2024 и 2025 годах

На обоих переправах организовали реверсивное движение

В Липецке перекроют улицу Папина у поворота на Юных Натуралистов с 15 апреля

Под дорогой будут ремонтировать сети водоснабжения

Две бригады хирургов в Липецке спасли девушку, выпавшую с 5 этажа

Нейрохирурги оперировали позвоночник, а травматологи собирали кости ноги