Цвета сайта
Размер шрифта

30 портретов лучших тружеников области украсили обновленную Доску почета

Сегодня, в преддверии международного Дня весны и труда, в Липецке открыли обновленную областную Доску почета.  На ней – 30 фотографий представителей разных профессий. Всех объединяет одно: выдающиеся результаты в своем деле. Свидетельства о занесении имен на Доску почета вручил глава региона Олег Королев. Среди тех, чей портрет теперь можно увидеть на улице Ленина, – летчик, машинист автомобильного крана, слесарь, нейрохирург, водитель автобуса, тренер по академической гребле и другие.

 Олег Королев, глава администрации Липецкой области:

- По всем показателям сегодня Липецкая область лидирует  благодаря труженикам – металлургам, машиностроителям, работникам агропромышленного комплекса, образования, и в этот день,   я прежде всего, как глава администрации области должен сказать самые главные в данном контексте слова. Слова государственной и человеческой благодарности труженикам. За пример в работе, за умение жить красиво, честно, достойно и так, что вы и сами гордитесь собою и вами гордится Россия.

Липецкая область первой в стране – еще в 2003-ем году – возродила традицию поощрять таким образом настоящих профессионалов. Имена тех, чьи портреты украшают Доску Почета, также заносятся и в книгу Трудовой славы Липецкой области.